Veggie Tortilla Wrap

Rezepte

 

Mit Garden Gourmet® Vegane Nuggets, gegrilltem Gemüse und veganer Mayonnaise.
Portionen: 10

Zutaten

  • 800 g Garden Gourmet® Vegane Nuggets
  • 450 g Tortilla-Wrap
  • 350 g ready to use gegrillte Zucchini
  • 350 g ready to use gegrillte Aubergine
  • 680 g geschnittene Tomaten
  • 800 g geschnittener Romanasalat
  • 150 g Vegane leichte Mayonnaise
  • 20 ml Zitronensaft

Zubereitung

  • Brate die Garden Gourmet® Vegane Nuggets in Öl goldbraun und knusprig für 3-4 Minuten an.
  • Mische die vegane leichte Mayonnaise mit Zitronensaft und füge etwas Wasser hinzu, um die Konsistenz anzupassen.
  • Verteile die Sauce auf der Oberseite, füge den Salat, das gegrillte Gemüse, die Tomaten und die Garden Gourmet® Veganen Nuggets hinzu.
  • Rolle alles zu einem Wrap und serviere es.

 

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: