Rezepte
Veggie Tortilla Wrap
Mit Garden Gourmet® Vegane Nuggets, gegrilltem Gemüse und veganer Mayonnaise.
Portionen: 10
Zutaten
- 800 g Garden Gourmet® Vegane Nuggets
- 450 g Tortilla-Wrap
- 350 g ready to use gegrillte Zucchini
- 350 g ready to use gegrillte Aubergine
- 680 g geschnittene Tomaten
- 800 g geschnittener Romanasalat
- 150 g Vegane leichte Mayonnaise
- 20 ml Zitronensaft
Zubereitung
- Brate die Garden Gourmet® Vegane Nuggets in Öl goldbraun und knusprig für 3-4 Minuten an.
- Mische die vegane leichte Mayonnaise mit Zitronensaft und füge etwas Wasser hinzu, um die Konsistenz anzupassen.
- Verteile die Sauce auf der Oberseite, füge den Salat, das gegrillte Gemüse, die Tomaten und die Garden Gourmet® Veganen Nuggets hinzu.
- Rolle alles zu einem Wrap und serviere es.
präsentiert von: