Ein Schnitt für alle Fälle – vorgeschnittene Pizza bei Point of Food
Gastronomen kennen das – zu Stoßzeiten wollen möglichst viele Snacks gleichzeitig zubereitet werden. Point of Food macht das besonders einfach und zwar mit vorgeschnittenen Pizzen! So lassen sich Pizzen in allen Größen genau portionieren und eignen sich besonders gut für den Stückverkauf. Durch hoch moderne Schneidetechnik werden selbst belegte Pizzen so geschnitten, dass der Belag nicht beeinträchtigt wird!
Pizza Mezzaluna vereint ansprechende Optik und bequemes Handling
Mit der Pizza Mezzaluna bietet Point of Food einen Pizzasnack, der nicht nur durch bequemes Handling, sondern auch durch authentischen Look und natürlich durch den bewährten köstlichen Geschmack besticht. Besonders praktisch: Die Steinofen-Pizzen in den Durchmessern 39 oder 48 cm werden zusätzlich vorher in Hälften geteilt. So passen sie nicht nur in jeden Ofen, sondern reduzieren Schwund auf ein Minimum. Die Mezzaluna ist vorgebacken und braucht so nur wenige Minuten zum Abbacken, lässt sich aber nach eventueller Standzeit genauso gut wieder regenerieren.
Vorgeschnittene Foodservice-Böden sparen Zeit und Aufwand
Auch Pizzen in 1/1 GN Größe können in der Point of Food Pizzamanufaktur vorgeschnitten werden. Point of Food bietet dabei sowohl die klassische viereckige Schnittvariation, als auch den innovativen P-Schnitt an, der den Foodservice-Boden in sechs dreieckige Stücke verwandelt. Die vorgeschnittenen Pizzen gibt es in klassischen Sorten, können aber auch individuell belegt werden. Ideal für Kantinen und Bistros!
Probieren Sie die Schnittpizzen jetzt aus und überzeugen Sie sich selbst!
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