Geballte Gemüsepower unter MYCONFINO

Convenience Food

Bei MYCONFINO hat sich einiges getan. Nachdem letztes Jahr die Falafel Klassiker ihr neues Zuhause unter der Marke MYCONFINO gefunden haben, sind weitere vegane Produkte voller Gemüsekraft dazu gekommen. Der neueste Zugang unter der Marke MYCONFINO ist die farbenfrohe vegane Couscous-Pfanne. Kurkuma und die typisch nordafrikanische Gewürzmischung Ras el Hanoud tragen sowohl zur ansprechenden goldgelben Farbe als auch zum authentischen Geschmack der Couscous Pfanne bei. Abgerundet wird die vegane Couscous-Mischung durch viel gutes Gemüse wie grüne Linsen, Zwiebeln, Brokkoli, Bohnen, Karotten, Auberginen und Paprika. Die tiefgekühlte MYCONFINO Couscous-Pfanne lässt sich in kurzer Zeit im Konvektomat aufbereiten. Sie passt zu Falafel, als Salat zum Grillbuffet oder ist als Zutat in einer Bowl schnell einsetzbar. Im 6 kg-Karton sind 3 Beutel à 2 kg enthalten.

Rezept: Couscous mit Falafel-Bällchen

Vegane Jackfruit-Bällchen – nicht nur Fleischersatz

Bestcon MYCONFINO Vegane Jackfruit-Bällchen
© Bestcon

Die tiefgekühlten Bällchen mit einem Stückgewicht von etwa 15 g basieren auf der „unreifen“ Jackfruit. Durch das faserreiche Fruchtfleisch der Jackfruit erhalten die Bällchen ihre Fleischähnliche Struktur, wie wir sie von klassischen Hackbällchen kennen. Das eingesetzte Sonnenblumenprotein gibt den Bällchen einen leicht nussigen Charakter und macht sie so zu einem leckeren Proteinlieferanten. Zwiebeln, Karotten und Gewürze runden die Struktur und den Geschmack der herzhaft gewürzten Bällchen ab. Die veganen Jackfruit-Bällchen von MYCONFINO sind vorfrittiert, lassen sich einzeln entnehmen und so bedarfsgerecht einsetzen. Als vegane Albondigas in pikanter Tomatensauce oder mit Rahmsauce und Preiselbeeren zu Kartoffeln lassen sie die Herzen der “plant-based-Liebhaber” höher schlagen. Erhältlich sind die tiefgefrorenen Bällchen im Karton à 2,025 kg.

Die in den Bällchen verwendete Jackfruit kommt übrigens aus Sri Lanka und stammt nicht von klassischen Plantagen sondern wird als Home Garden Ware aus den einzelnen Gärten der Bauern geerntet. Ausgewachsene Bäume der Jackfruit tragen je nach Größe mehrere Hundert Früchte, von denen ein großer Teil vorher entfernt wird, damit sich die verbleibenden Früchte am Baum besser entwickeln und süß geerntet werden können. Diese vorab gepflückten „unreifen“ Früchte werden schon lange in den Anbaugebieten verarbeitet und verzehrt, während sie hierzulande erst mit dem Beginn des Booms an Fleischersatzprodukten Einzug gehalten haben.

Rezept: Teriyaki Bällchen auf Reis

Rote Bete setzt nicht nur farbliche Highlights

Bestcon MYCONFINO Rote-Bete-Medaillon
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Rote Bete ist 2024 das Gemüse des Jahres und das zu Recht. Nicht nur im Winter ist sie ein Kraftpaket voller guter und gesunder Nährstoffe. Die neue Rezeptur der veganen MYCONFINO Rote-Bete-Medaillon vereint die Rote Bete mit Kidneybohnen und Zwiebeln und ist ummantelt von einer feinen Reispanade. Harmonisch gewürzt hat das Medaillon einen frischen Geschmack mit leichter Säurenote bekommen. Es eignet sich optimal als Mittelpunkt auf dem Teller zum Beispiel mit selbstgemachtem Naan-Brot aus der Pfanne, Minz-Joghurt und Feta Käse. Das Medaillon eingesetzt als Komponente in einer veganen Buddha Bowl oder angerichtet als Rote Bete Burger mit Cole Slaw sind zwei weitere interessante Kombinationen. Je nach ausgewählten Zutaten können die Menüs vegetarisch oder vegan interpretiert werden. Das Rote-Bete-Medaillon hat ein Stückgewicht von 70 g und ist im Karton à 2,52 kg erhältlich.

Rezept: Rote-Bete-Medaillon auf Naan Brot

Brokkoli ist gesund und lecker

Bestcon MYCONFINO Brokkoli-Medaillon
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Gemüsepower steckt auch im veganen MYCONFINO Brokkoli-Medaillon. Der tiefgekühlte vegane Bratling aus feinen Brokkoli, Karotten und Zwiebeln ist abgerundet mit Reis und einer veganen Käse-Alternative auf Kokosbasis. Umhüllt wird das Medaillon von einer knusprigen Reispanade mit Petersilie. Es passt hervorragend zu Pasta mit frischer Tomatensauce, aber auch zu Bulgur mit Zaziki oder zu Ofen-Karotten mit Pesto. Das MYCONFINO Brokkoli-Medaillon kommt mit einem Stückgewicht von 60 g daher und gibt es im Karton à 2,52 kg zu kaufen.

Rezept: Brokkoli-Medaillon mit Pasta

Außen knusprig, innen ein Gemüsefest

Bestcon MYCONFINO Gemüse-Medaillon
© Bestcon

Das MYCONFINO Gemüse-Medaillon besteht aus Karotten, Mais, Zucchini, Pastinaken, Zwiebeln und Kartoffeln. Das fein abgeschmeckte Medaillon wird mit einer knusprigen Cornflakes-Panade zu einem leckeren Genuss wie selbstgemacht. Als Beilage auf dem Teller mit einem Salat, zu Risotto oder als bunte Gemüse-Bowl mit Quinoa – das MYCONFINO Gemüse-Medaillon mit einem Stückgewicht von ca. 60 g ist immer eine gute Wahl. Vertrieben wird das Medaillon im Karton à 2,52 kg.

Rezept: Gemüse-Medaillon mit Linsensalat

Ist für Sie schon etwas dabei? Im Sortiment der BestCon Food GmbH finden Sie darüber hinaus weitere vegetarische und vegane Produkte der Marken MYCONFINO, DALOON und püretto. Produktinformationen und Rezeptideen dazu gib es im Internet unter https://bestcon-food.de.

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