Im Check: Das perfekte Snack-Besteck
Auf die Hand, in den Mund? Nicht jeder Snack kann auf das „Werkzeug der Esskultur“ verzichten: Das Besteck! Während vor Ort zu wiederverwendbarem Metall-Besteck gegriffen wird, ist unterwegs Einweg-Besteck die bessere Wahl. Aber nur, wenn es nachhaltig ist und ein angenehmes Mundgefühl hinterlässt. Kein Problem für BioPak: We proudly present „Pluma“ – die neue Papierfaser-Besteckserie für den anspruchsvollen Gaumen.
Nachhaltigkeit meets Speiseerlebnis
Ob Salat, Suppe oder Sorbet – für den Genuss derartiger Köstlichkeiten braucht es nun einfach Gabel, Messer und/oder Löffel. Seit am 3. Juli 2021 die Einwegkunststoffverbotsverordnung in Kraft getreten ist, ist Einweggeschirr und -Besteck aus Plastik verboten und nachhaltige Optionen sind gefordert. Von da an hat sich vor allem Holzbesteck in Imbissen, Eiscafés und im LEH etabliert. Wer eine Alternative zum rustikalen Look & Feel von Holzbesteck sucht, der sollte unbedingt einmal „Papierfaserbesteck“ einem Geschmacks-Check unterziehen.
Pluma-Papierfaserbesteck punktet in Haptik, Optik und Kulinarik
Papierfaserbesteck hat das Potential, „everycustomer‘s darling“ zu werden. Denn dank der besonders glatten und geschmacksneutralen Oberfläche sorgt es für ein unschlagbares Mundgefühl beim Genuss von Speisen. Die innovative Besteckserie „Pluma“ von BioPak beispielsweise besteht zu 96 % aus weißen Papierfasern und 4 % wasserbasiertem Klebstoff. Dank dieser Materialwahl können sich Kunden aus Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Handel voll und ganz auf ein genussvolles Esserlebnis konzentrieren. Das Besteck sieht gut aus, schmeckt gut und ist gut für die Umwelt. Denn die Rohstoffe stammen aus verantwortungsvoll bewirtschafteten Wäldern und sind FSC-zertifiziert. Außerdem können sie als Papier einfach recycelt werden.
Nachhaltigkeit zum Mitnehmen und Mitgeben
Umweltbewusstes Einwegbesteck ist ein Must-Have im Take Away und Delivery Geschäft. BioPak Pluma ist daher eine hervorragende Wahl für Gastronomen, die einerseits Nachhaltigkeit demonstrieren wollen und andererseits das Esserlebnis der Kunden positiv beeinflussen wollen. Nicht umsonst leitet sich der Name „Pluma“ vom lateinischen Begriff für „Feder“ ab und ist eine Hommage an die Weichheit und Geschmeidigkeit der Besteckserie. Gleichzeitig sind Gabel, Messer, Löffel und Göffel so konzipiert, dass sich selbst härtere Lebensmittel problemlos schneiden oder aufspießen lassen.
10 harte Fakten zum Besteck mit dem weichen Mundgefühl
- Geschmacksneutral
- Aus nachwachsendem Rohstoff (Papier)
- Feder-leichtes Essgefühl
- Glatte Oberfläche
- Stabil & splitterfrei
- Sowohl für kalte als auch heißte Speisen (bis 70 Grad)
- Produkte sind FSC-zertifiziert
- Hygienisch verpackt
- Lebensmittelsicher
- Besteck & Verpackung sind als Papier recyclebar (lokale Entsorgerbestimmungen können abweichen)
Mehr Informationen zu Pluma gibt unsere Produktseite „Nachhaltiges Einwegbesteck – BioPak Pluma“
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: