Hybrid-Gastrogeräte – Kombidämpfer, Konvektomaten

Gastrogeräte

Wofür früher eine Vielzahl von Geräten wie Fritteuse, Mikrowelle, Kontaktgrill, Toaster oder Backofen benötigt wurden, reicht heute oft ein kompaktes Kombigerät, das die verschiedenen Gartechnologien vereint.

Convotherm Mini

Convotherm Mini Welbilt
© Welbilt

Der kompakte Kombidämpfer Convotherm mini von Merrychef bietet automatisierte Kochfunktionen zum Braten, Grillen, Dämpfen, Gratinieren, Frittieren, Backen und Auftauen. Er bietet Dampf und Heißluft oder die Kombination von beidem. Das macht die professionelle Zubereitung von Speisen besonders schnell, flexibel, sicher und gesund. Mit einer Breite von nur 51,5 cm lässt er sich selbst in kleinste Küchen integrieren, bietet gleichzeitig einen großen Garraum für effiziente Kochprozesse. Mit der Bedienoberfläche easyTouch® kann das Gerät intuitiv per Touchscreen bedient werden. Die vollautomatische Selbstreinigung erspart Zeit und Arbeitskräfte.

Joker MT von Eloma

Backofen Snackgerät Eloma Joker
© Eloma

Der JOKER MT von Eloma kann als Heißluftgerät, Backofen oder Kombidämpfer in den verschiedenen Gerätegrößen konfiguriert werden. Mit dem JOKER kann man backen, garen und aufwärmen. Bei einer Breite von 52 cm bietet er Platz auf kleinstem Raum und wird einfach mittels der MT-Technologie über einen komfortablen Touchbildschirm gesteuert. Das Gerät verfügt über eine Multi Cooking und Baking Funktion:  Man wählt ein Programm oder eine Garart, und das Gerät ermittelt automatisch alle dazu passenden Programme. Dabei ist auch eine Mehrfachselektion für den Parallelbetrieb möglich.

Rational SelfCookingCenter

Kombidämpfer Rational
© Rational

Das SelfCookingCenter BakeLine von Rational ist ein multifunktionales Gerät, mit dem man Snacks einfach, schnell, flexibel und in konstant Qualität zubereiten kann. Mit dem Gerät kann man Backwaren sowie zahlreiche Snackgerichte zubereiten, wie z. B. knusprige Pizza, Burger, Frikadellen und Schnitzel, Pommes frites oder Chicken Nuggets. Die eingebaute Back- und Garintelligenz – iCookingControl® erkennt den Zustand und die Größe der Produkte sowie die Beladungsmenge. Es denkt voraus und ermittelt den idealen Weg zum Wunschergebnis permanent neu und nimmt notwendige Anpassungen selbstständig vor.  Durch das iLevelControl können unterschiedliche Produkte gleichzeitig zubereitet werden.

eikon® e2s – Ein Schnellgarsystem auf kleinster Fläche

Eikon Merrychef Welbilt Snackgerät
© Welbilt

Das eikon® e2s Schnellgarsysteme von Merrychef eignen sich für die Zubereitung frischer, warmer Speisen auf kleinster Stellfläche. Die Rapid Cooking Technology kombiniert drei Gartechnologien Tuned Impingement, Mikrowelle, Heißluft und gart damit 20 mal schneller als herkömmliche Öfen. Mit dem Schnellgarsystem können Sie kochen, grillen, toasten und backen. Das Gerät eignet sich für Pizzen, Sandwiches, Backwaren, Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts. Durch den Touchscreen und die einfache Reinigung ist es sehr bedienerfreundlich und eignet sich für Tankstellen, Raststätten, in Bäckereien oder für die Systemgastronomie.

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