Welbilt Merrychef eikon e25. Eine Junge Dame im Cafe ist gerade dabei einen Bagel Snack im Merrychef zuzubereiten. Bedeitet Sie ist gerade dabei den Bagel auf dem dafür vorgesehenden Schieber in den Merrychef zu legen.

L’Osteria wächst – Merrychef ist dabei

L’Osteria erobert den Markt mit Pizza, Pasta, Gourmetsnacks und -Desserts: Dabei setzt das Franchiseunternehmen mit über 70 Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und England auf innovative Lösungen wie das leistungsstarke Schnellgarsystem Merrychef.

Merrychef lässt Geschäftsführer gut schlafen

Italienisches Lebensgefühl, frische Zutaten, gute Produkte zu fairen Preisen und eine blitzschnelle Bedienung: Das sind die Erfolgsrezepte von L’Osteria. Perfekte Unterstützung dazu fand Firmengründer und Geschäftsführer Friedemann Findeis im Merrychef eikon e2s, dem preisgekrönten Schnellgarsystem des Weltmarktführers Welbilt. „Merrychef schafft es, dass ich jede Nacht gut schlafen kann …“, erzählt Findeis.

 

Perfekte Produktqualität in Sekundenschnelle auf Fingerdruck

Welbilt Merrychef eikon e25. Die Merrychef Gruppe in den Farben schwarz, silber und rot (von links) werden präsentierent abgebildet.Das Motto von L’Osteria lautet „Keep it simple“, der Anspruch ist in allen Restaurants den Gästen gleichbleibend höchste Qualität in kürzester Zeit zu bieten. Der Merrychef als Bester seiner Klasse überzeugte Friedemann Findeis auf der ganzen Linie durch:

 

Höchstgeschwindigkeit und perfekte Ergebnisse: Bis zu 20 x schneller
● Kleinstes Schnellgarsystem mit der größten Leistung: Großer Garraum bei minimalem Platzbedarf
Einfachste Bedienung mit Touchscreen – ideal auch für ungelerntes Personal
Maximale Wirtschaftlichkeit dank minimalem Energieverbrauch: 2,79 € pro 100 Gourmetsnacks – und Desserts
Bis zu 1024 Garprofile, die einfach vom PC oder über den USB-Anschluss geladen werden
● Einfache, schnelle und HACCP-konforme Reinigung
24/7 rundum sorglos durch integriertes Service- und Diagnosesystem
● und vieles mehr

zur Merrychef Broschüre

Einfache Zusatzumsätze – ohne Küche und Fachpersonal

Eine Frau lächelt über dem Tresen auf diesem Foto. Sie ist die Bedienung in einem Coffeeshop, denn sie trägt eine rote Schürze und bedient die Person, von der man unscharf am rechten Rand des Bildes einen Arm und ein weißes T-Shirt sieht. Unter der Schürze trägt die Frau ein blua-weiß gestreiftes T-Shirt mit V-Ausschnitt. Sie hat kurze braune und sehr lockige Haare. Im Hintergrund erkennt man unscharf den Rest des Coffeshops durch kleine Regale.Der Merrychef eikon e2s bietet die Möglichkeit, ohne Küche und Fachpersonal einfache Zusatzumsätze auf Fingerdruck in Windeseile zu generieren. Wie das geht, erfahren Interessierte in den kostenlosen Masterclass-Seminaren von Welbilt. Ausgerichtet auf die jeweiligen Bereiche ***-Hotel, Bäckerei, Retailer, Tankstelle, usw. zeigt Welbilt in den Gastro-Seminaren die vier Säulen des Erfolgs: innovative Technik, optimierte Prozesse, Food und rechtliche Grundlagen.
Schauen – testen – Zusatzumsätze sofort starten!

Mehr zu Welbilt


Ich interessiere mich für die Produkte von Welbilt

    *Pflichtfeld

präsentiert von:

 

Ähnliche Beiträge

Menü
To Go Verpackungen
Jetzt gratis E-Book herunterladen mit praktischen Tipps und Beispielen
Mit dem Download des E-Book To Go Verpackungen erhalten Sie auch unseren kostenlosen zweiwöchigen E-Mail Newsletter snackletter. Dieser enthält interessante Informationen rund um das Thema Snacks. Sie können sich jederzeit aus dem Newsletter heraus abmelden. Ihre Daten werden nach Beendigung des Newsletter-Empfangs innerhalb von drei Monaten gelöscht. Durch Absenden der von Ihnen eingegebenen Daten willigen Sie in die Datenverarbeitung ein und bestätigen unsere Datenschutzerklärung. 
close-link
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
OK