Mit der Welbilt SMART CONVENIENCE KITCHEN zu den Umsätzen von morgen

Gastrogeräte

Praktische und leicht zu handhabende Convenienceprodukte sind der Schlüssel für ein erfolgreiches Geschäft in Zeiten anhaltender Trends zum Snacking, zu Delivery, Take-away und Ghost Kitchens. Mit der SMART CONVENIENCE KITCHEN liefert Welbilt allen Anbietern in Gastro und Retail maßgeschneiderte Konzepte und Lösungen.

Nicht erst seit Corona verlieren die klassischen Mahlzeiten Frühstück, Mittag- und Abendessen an Bedeutung. Dank der wiedergewonnenen Mobilität greifen die Menschen mehr denn je zu Mini-Mahlzeiten und Snacks, die jederzeit und überall spontan verzehrt werden können. Anbieter, die daraus auch in Zukunft ein profitables Geschäft machen wollen, müssen trotz fehlender Mitarbeiter und hoher Energiekosten in Sekundenschnelle höchste Qualität und besten Geschmack gewährleisten.

Die neue Smart Convenience Kitchen

Welbilt Connex duo
© Welbilt

Welbilts Smart Convenience Kitchen ist ein technologisches und kulinarisches Gesamtpaket, mit dem die effiziente Zubereitung kreativer Speisen auch auf kleinstem Raum für jedermann im Handumdrehen möglich wird. Für ein erfolgreiches Geschäft mit heißen Snacks und Zwischenmahlzeiten im LEH, in Tankstellen, Metzgereien oder Backshops ohne Küche und Fachpersonal bietet Welbilt einen perfekten Dreiklang aus hochmoderner Technik,  effektiven Garmethoden und den passenden Zutaten aus den Sortimenten der Welbilt-Food-Partner. Warteschlangen gehören damit ein für allemal der Vergangenheit an, denn dank der bahnbrechenden conneX®12- und conneX®16 High-Speed Öfen von Merrychef lassen sich die attraktiven TK-Convenience-Produkte von renommierten Lieferanten wie Salomon FoodWorld, Dr. Oetker Professional, bindi, Aviko und Hülshorst u.v.a.m. im Handumdrehen in leckere Gourmet-Snacks verwandeln – natürlich hygienisch und HACCP-konform. Noch dazu ist der conneX® ein Raum- und Tempowunder: Er bietet nicht nur das kleinste im Markt verfügbare Verhältnis von Stellfläche zu Garraum und ermöglicht die unkomplizierte Vernetzung beziehungsweise Steuerung von Geräten in mehreren Shops und Filialen, sondern gart auch bis zu 80% schneller als herkömmliche Methoden. Gourmet-Qualität ohne Küche und Fachpersonal einfach auf Knopfdruck!

Mehr zu conneX®

Ersparnis und Produktivität

Grafik Welbil ConneX
© Welbilt

Auch in Unternehmen, die lieber ihre eigenen Convenience-Produkte herstellen, spielt das System alle seine Stärken wie das Vorproduzieren in ruhigeren Zeiten, HACCP-konformes Haltbarmachen und sekundenschnelles Finalgaren oll aus. Das unschlagbare Trio aus modernstem Kombidämfer, Schockfroster, Schnellkühler und High-Speed-Ofen sorgt für Ersparnis und Produktivität auf allen Ebenen. Im Convotherm Kombidämpfer mini oder maxx zu 80% vorgegart, werden die hauseigenen Convenience-Produkte HACCP-konform vitamin- und vitalstoffschonend im Delfield Chiller bis zu mehrere Monate haltbar gemacht, können so ganz nach Bedarf in Sekundenschnelle im Merrychef conneX® finalisiert und anschließend serviert werden.

Kleiner Alleskönner oder maximale Kapazität

Grafik Convotherm Welbilt
© Welbilt

Schlüssel zum gastronomischen Erfolg  sind die High End-Geräte von Welbilt: Mit dem neuen Convotherm mini können alle, die mehr Ideen im Kopf haben als Platz in der Küche oder an der Theke, ihrer Kreativität freien Lauf lassen, denn Flexibilität ist der Vor-, Vielfalt der Nachname des kleinen Alleskönners. Egal, ob Backwaren, To-Go-Snacks, Outdoor-Barbeque, Ghost Kitchen oder High-end-Kulinarik im Restaurant – der mini kocht entweder automatisiert und per individueller manueller Bedienung über den Common Controller von Welbilt. Der Dampf bleibt im Garraum und so Farbe, Geschmack, Vitamine und Vitalstoffe im Gargut

Anbieter mit größerem Bedarf, die kein Geld für teuren Schnickschnack ausgeben, sondern maximale Kapazität und Leistung wollen, vertrauen auch beim Snack-Geschäft auf den Convotherm maxx für Schnelligkeit und Effizienz beim Kochen und Backen. Gleichbleibend hohe Qualität der Ergebnisse und einfache Bedienung sind bei unserem „Großen” ebenso selbstverständlich wie günstige Betriebskosten und hohe Umweltfreundlichkeit.

SMART CONVENIENCE KITCHEN live in Düsseldorf und Hamburg

Grafik Internorga & EuroShop
© Welbilt

Abgestimmte Services wie individuelle Beratung und Einweisung, Masterclasses, Business Checks oder unsere umfangreiche Rezeptdatenbank runden das All-inclusive-Konzept ab. Damit weist Welbilt in einem sich rasant wandelnden Markt den Weg zu den nachhaltig profitablen Umsätzen von morgen. Sie möchten die Smart Convenience Kitchen und die dazugehörigen Geräte kennenlernen? Dann besuchen Sie Welbilt vom 26. Februar bis 2. März 2023 auf der EUROSHOP (Halle 14 / D20) in Düsseldorf oder vom 10. bis 14. März 2023 auf der INTERNORGA (Halle B7, Stand 212) in Hamburg. Das Welbilt-Team freut sich auf Sie!


Ich interessiere mich für die Produkte von Welbilt

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