Gastroausstattung

Die Digitalisierung und Robotik ermöglichen eine neue Generation von smarten Food-Automaten. Diese werden jetzt mit Wraps, Burgern, Salaten, und Pizzen bestückt, für warme Snacks 24/7 mit geringem Personalaufwand.
Sandwich mit Spargel und Gemüse

Vegane Angebote richtig inszenieren

FoodKonzept gibt Impulse, wie vegane Angebote in Gastro- und Snack-Konzepten ansprechend und aufmerksamkeitsstark inszeniert werden können.
sushi theke

Selbstbedienung 2.0 . – Snacktrends

Die Personalnot in der Gastronomie begann schon vor dem Aufkommen des Corona-Virus. Nun müssen kreative Lösungen gefunden werden, wie Pizzaautomaten, Lieferroboter, smarte Foodautomaten und Ladesäulenkonzepte
Internorga 2024 Küchentechnik

Die Zukunft der Küchentechnik

Die Zukunft der Gastronomie ist geprägt von technischen Innovationen. Automatisiertes Kochen und Backen mittels KI, Robotics oder vernetzte High-Speed-Öfen sind die neuesten Trends der Küchentechnik.
Sushi, Pommes, Schokolade

Lieblingssnacks mit Ideen von FoodKonzept

Ein frisches Croissant, eine Brezel, die gerade aus dem Ofen kommt, ein belegtes Brötchen, ein Muffin, der noch warm ist, etwas Obst oder eine Gemüsequiche? FoodKonzept präsentiert Lösungen für ausgewählte…
Modula Convenience Counter

Video: Modulare Convenience Counter

Die fünf Sinne begeistern: Darauf kommt es an, wenn Kunden Ihren Laden betreten. Machen Sie Ihre To-Go-Abteilung zu einem Aushängeschild.
Snackjet Bartscher

Bartscher – Küchengeräte für den Profi

Das Produktsortiment umfasst eine große Auswahl an professionellen Geräten, wie den Snackjet High-Speed-Ofen. Dieser ist ideal für die Zuereitung heiße Snacks in Gastronomie, Bäckerei und Imbiss.