Gastroausstattung

FoodKonzept sichert mit einer ausführlichen Beratung die Entwicklung der Gastro-,Snack Konzeption – die Basis ist der  Wunsch des Kunden ! Durch Coaching wird die Funktionalität gesichert und zeigt dem MitarbeiterInnen ihren Platz…
FoodKonzept Snack Point

Foodkonzept – Konzeptionelle Lösungen

FoodKonzept sichert mit einer ausführlichen Beratung die Entwicklung der Gastro-,Snack Konzeption – die Basis ist der  Wunsch des Kunden ! Durch Coaching wird die Funktionalität gesichert und zeigt dem MitarbeiterInnen ihren Platz…
Sandwich mit Spargel und Gemüse

Vegane Angebote richtig inszenieren

FoodKonzept gibt Impulse, wie vegane Angebote in Gastro- und Snack-Konzepten ansprechend und aufmerksamkeitsstark inszeniert werden können.
sushi theke

Selbstbedienung 2.0 . – Snacktrends

Die Personalnot in der Gastronomie begann schon vor dem Aufkommen des Corona-Virus. Nun müssen kreative Lösungen gefunden werden, wie Pizzaautomaten, Lieferroboter, smarte Foodautomaten und Ladesäulenkonzepte
Internorga 2024 Küchentechnik

Die Zukunft der Küchentechnik

Die Zukunft der Gastronomie ist geprägt von technischen Innovationen. Automatisiertes Kochen und Backen mittels KI, Robotics oder vernetzte High-Speed-Öfen sind die neuesten Trends der Küchentechnik.
Sushi, Pommes, Schokolade

Lieblingssnacks mit Ideen von FoodKonzept

Ein frisches Croissant, eine Brezel, die gerade aus dem Ofen kommt, ein belegtes Brötchen, ein Muffin, der noch warm ist, etwas Obst oder eine Gemüsequiche? FoodKonzept präsentiert Lösungen für ausgewählte…
Modula Convenience Counter

Video: Modulare Convenience Counter

Die fünf Sinne begeistern: Darauf kommt es an, wenn Kunden Ihren Laden betreten. Machen Sie Ihre To-Go-Abteilung zu einem Aushängeschild.