IMF 2018
Rhein-Main Congress-Center Friedrich-Ebert-Allee 1, WiesbadenIMF auf einen Blick Zum ersten Mal findet das Internationale Management-Forum – die exklusiven Trendtage für die Gemeinschaftsgastronomie – dieses Jahr in Wiesbaden im neuen...
Hier finden Sie alle für das Snackgeschäft relevanten Messen und Veranstaltungen
Messekalender
IMF auf einen Blick Zum ersten Mal findet das Internationale Management-Forum – die exklusiven Trendtage für die Gemeinschaftsgastronomie – dieses Jahr in Wiesbaden im neuen...
Coffee & Co. auf einen Blick Das Trendthema Kaffee wird 2018 prominent in Szene gesetzt: exklusive Fachkonferenz für Entscheider und Branchenkenner rund um die Themen Kaffee, Tee...
Der snack-Kongress ist der wichtigste Branchentreff für Entscheider im Snack-Business aus Bäckereien, Metzgereien, Foodservice & LEH. Zahlreiche Referenten präsentieren spannende Themen und Konzepte rund um das Snack- und to go-Geschäft. Die neusten News, Trends und Entwicklungen werden auf dem Kongress ausgetauscht, um sich Anregungen für das eigene Geschäft holen zu können oder um zu netzwerken.
Die BioNord bringt Akteure aus Herstellung und Handel aus dem norden Deutschlands zusammen. Die Branchenplattform dient zum netzwerken aller Experten aus dem Bio-Bereich und präsentiert das gesamte Angebot für den qualitätsorientierten Fachhandel. Erzeuger, Produzenten, Großhändler, aber auch Bäcker, Fleischer und andere kleine Bio-Handwerksunternehmen stellen sich auf der BioNord vor.
Die iba ist die zentrale Plattform für die gesamte internationale Back-, Konditorei- und Snackbranche. Die bietet einen Überblick über die neusten Innovationen und Trends der Branche. Vom Handwerksbetrieb über den Großbäcker bis hin zur industriellen Lösung, aber auch Gastronomen, Caféinhaber, der Lebensmitteleinzelhandel sowie Hotelfachleute und Caterer präsentieren sich auf der iba.
Kongress "Kaffee im Out-of-Home-Markt" auf einen Blick Der Deutsche Kaffeeverband lädt am 25. September 2018 erneut zum Kongress „Kaffee im Out-of-Home-Markt" nach Düsseldorf. Als besonderes...
Die GastroTageWest ist die Fachmesse für Gastronomen Imbissbetreiber, Bäcker, Metzger, Gemeinschaftsverpfleger und Hoteliers aus dem Westen Deutschlands. Namenhafte Aussteller präsentieren ihre Produkte und Dienstleistungen aus allen Bereichen der Gastronomie. Zusätzlich bitete die Messe Angebote aus dem Bereich Getränke, Küchentechnik, Küchen- und Restauranteinrichtung sowie für effizientes Prozessmanagement in den Betrieben.
Die SÜFFA ist einer der wichtigsten Branchentreffs für die Fleischbranche. Sie bildet das komplette Sortiment für Handwerksmetzger ab und liefert alles für fundierte Investitionsentscheidungen. Aussteller aus den Bereichen Produktion, Verkauf und Ladenausstattung präsentieren spannende Innovationen, ausgereifte Technik und maßgeschneiderte Lösungen.
Die „Alles für den Gast Herbst“ ist die Branchen-Leitfachmesse für die gesamte Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum. Fachbesucher aus dem Bereich Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei und Konditorei, Metzgerei und aus dem Lebensmitteleinzelhandel können sich hier Anregungen für das eigene Geschäft aus dem facettenreichen Angebot holen.
Fleisch Kongress auf einen Blick Der Fleischkonsum in Deutschland sinkt weiter. Trotz dessen wächst die Produktion von Fleisch stetig. Neben dem Anstieg der Geflügelfleischerzeugung gibt...
HOGA 2019 auf einen Blick Die Hoga - Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung gehört neben den Veranstaltungen in Hamburg und Stuttgart zu den drei...
ISM auf einen Blick Von Schokolade und Zuckerwaren über Gebäck bis hin zu Knabberartikeln: Mit ihrer Angebotsvielfalt spiegelt die ISM den Süßwaren- und Snackmarkt in...
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen