Tierwohl, Fleischtrends und Nachhaltigkeit auf dem Fleisch Kongress 2018

Gastro-Messen

Der Fleischkonsum in Deutschland sinkt weiter. Trotz dessen wächst die Produktion von Fleisch stetig. Neben dem Anstieg der Geflügelfleischerzeugung gibt es dazu viele Gründe und Erklärungen. Zahlen, Daten und Fakten erhalten Sie beim Branchentreff auf dem Deutschen Fleisch Kongress am 20./21. November 2018. Diese Plattform nutzen Teilnehmer zum Kennenlernen neuer Angebote, Konzepte und Trends. Vom Erzeuger, Veredler, Ausrüster bis hin zum Anbieter von Software-Lösungen – hier präsentieren sich auch die wichtigsten Anbieter für die Branche.

Profitieren Sie von Kontakten und Know-How

Deutscher-Fleisch-Kongress-Vortrag-ReferentenBrauchen wir eine nationale Strategie für die Nutztierhaltung? Wo steht die Branche bei der Ferkelkastration? Welche Märkte und Sortimente versprechen noch Wachstum? Diskutieren Sie diese und weitere Fragen mit Marktteilnehmern, Partnern und Referenten. Auf der Bühne erleben Sie unter anderem die Referenten Steen Sönnichsen (Westfleisch), Ralph Dausch (Kaufland Stiftung), Dr. Ingo Stryk (Wiesenhof) und viele mehr!

Mehr erfahren

Diese Top-Themen erwarten Sie:

  • Märkte national und international – Zahlen, Fakten, Trends.
  • Tierwohl und Nachhaltigkeit – Wie kann sich die Branche profilieren?
  • Ferkelkastration – Ist die Umsetzung auf der Zielgeraden?
  • Frische und Convenience – Consumer Insights und neue Kundenbedürfnisse
  • Ernährungstrends – Neue Produkte für Bedientheke und Kühlregal
  • Fachkraft gesucht – Herausforderungen für die Personalentwicklung
  • Industrie im Wandel – Welche Chancen bieten sich mittelständischen Unternehmen?
  • Umgang mit Whistleblowern – Damit der Mitarbeiter nicht zum Sicherheitsrisiko wird

Branchentreff in exklusivem Ambiente

Fleischkongress_2018_BranchentreffAls Abschluss des ersten Kongresstages erwartet Sie auf der Terrasse des RheinMain Kongress Centers ein kulinarisches Fest für alle Sinne. In exklusivem Ambiente werden Ihnen auserlesene Delikatessen zur Verkostung angeboten. Nutzen Sie zudem die Möglichkeit, sich mit Kollegen, Referenten und Partner beim Winter-BBQ auszutauschen.

Fleisch Kongress: Wann und wo?

Der Deutsche Fleisch Kongress findet in 2018 erstmals im RMCC RheinMain CongressCenter statt. Vom 20. bis 21. November zeigen hier Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf, präsentieren hochkarätige Entscheider aus Industrie und Handel ihre erfolgreiche Konzepte und Strategien.

Ähnliche Beiträge