Deutscher Fleisch Kongress 2019: Die Zukunft der Fleischbranche
Fleisch ist derzeit ein heiß diskutiertes Thema. Auf dem Deutschen Fleisch Kongress am 19. und 20. November 2019 in Wiesbaden tauschen sich hochkarätige Entscheider aus Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel und Handwerk zu Entwicklungen, Neuheiten und Trends in der Fleischwirtschaft aus. Das ganze steht 2019 unter dem Motto “Innovativ – Digital – Nachhaltig: Die Zukunft der Fleischbranche beginnt jetzt!”.
Der Fleisch Kongress – Referenten & Schwerpunkte
Auf dem Kongress werden mehr als 30 Referenten über zahlreiche Themen referieren. Unter anderem werden Helmut Hübsch (GfK Consumer Panels & Services), Heike Bierweiler (McDonald’s Deutschland), Hans-Ewald Reinert (H. & E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei) und Dirk Freyberger (Metzgerei Freyberger) auf der Bühne stehen. Unter den Schwerpunktthemen Märkte national & international, Tierwohl & Nachhaltigkeit, Consumer Insights & Ernährungstrends, Digitalisierung & Transformation, Zukunft Handwerk & Smart Packaging regen die Referenten zu neuen Ideen und Diskussionen an.
Alle Referenten Zum Programm
FleischExpo & Best-Practice Foren
Auf der Fleischexpo erwarten Sie neue Inspirationen, Networking, leckere Tastings, eine Guided Tour und inspirierende Produkt- und Technologieinnovationen.
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Branchentreff in exklusivem Ambiente
Als Abschluss des ersten Kongresstages erwartet Sie auf der Terrasse des Dorint Hotels ein kulinarisches Fest für alle Sinne. Nutzen Sie zudem die Möglichkeit, sich mit Kollegen, Referenten und Partner beim Winter-BBQ auszutauschen.
Wann & wo?
Der Deutsche Fleisch Kongress findet 2019 am 19. und 20. November im RMCC RheinMain CongressCenter statt. Hier erreichen Sie Marktteilnehmer und wichtige Partner und finden Impulse für Ihre strategischen Zielsetzungen.
Impressionen vom Deutschen Fleisch Kongress 2018
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