Fleischkongress 2019 Deutscher Fleisch Kongress Wiesbaden Messe

Deutscher Fleisch Kongress 2019: Die Zukunft der Fleischbranche

Gastro-Messen

Fleisch ist derzeit ein heiß diskutiertes Thema. Auf dem Deutschen Fleisch Kongress am 19. und 20. November 2019 in Wiesbaden tauschen sich hochkarätige Entscheider aus Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel und Handwerk zu Entwicklungen, Neuheiten und Trends in der Fleischwirtschaft aus. Das ganze steht 2019 unter dem Motto “Innovativ – Digital – Nachhaltig: Die Zukunft der Fleischbranche beginnt jetzt!”.

Der Fleisch Kongress – Referenten & Schwerpunkte

Fleischkongress Vortrag Referenten

© dfv

Auf dem Kongress werden mehr als 30 Referenten über zahlreiche Themen referieren. Unter anderem werden Helmut Hübsch  (GfK Consumer Panels & Services), Heike Bierweiler (McDonald’s Deutschland), Hans-Ewald Reinert (H. & E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei) und Dirk Freyberger (Metzgerei Freyberger) auf der Bühne stehen. Unter den Schwerpunktthemen Märkte national & international, Tierwohl & Nachhaltigkeit, Consumer Insights & Ernährungstrends, Digitalisierung & Transformation, Zukunft Handwerk & Smart Packaging regen die Referenten zu neuen Ideen und Diskussionen an.

Alle Referenten     Zum Programm

FleischExpo & Best-Practice Foren

Fleischkongress Fleischexpo Messe 2019

© dfv

Auf der Fleischexpo erwarten Sie neue Inspirationen, Networking, leckere Tastings, eine Guided Tour und inspirierende Produkt- und Technologieinnovationen.

Mehr erfahren

 

Branchentreff in exklusivem Ambiente

Fleischkongress_2018_Branchentreff

© dfv

Als Abschluss des ersten Kongresstages erwartet Sie auf der Terrasse des Dorint Hotels ein kulinarisches Fest für alle Sinne. Nutzen Sie zudem die Möglichkeit, sich mit Kollegen, Referenten und Partner beim Winter-BBQ auszutauschen.

 

 

Wann & wo?

Deutscher-Fleisch-Kongress-Vortrag-ReferentenDer Deutsche Fleisch Kongress findet 2019 am 19. und 20. November im RMCC RheinMain CongressCenter statt. Hier erreichen Sie Marktteilnehmer und wichtige Partner und finden Impulse für Ihre strategischen Zielsetzungen.

Jetzt anmelden!

 

Impressionen vom Deutschen Fleisch Kongress 2018

Ähnliche Beiträge

Menü
Erhalten Sie regelmäßig
Tipps und Ideen für ein
erfolgreiches Snackgeschäft


Jetzt kostenlos zum Newsletter anmelden!
Unser kostenloser E-Mail Newsletter enthält regelmäßig interessante Informationen rund um das Thema Snacks. Sie können sich jederzeit aus dem Newsletter heraus abmelden. Ihre Daten werden nach Beendigung des Newsletter-Empfangs innerhalb von 3 Monaten gelöscht. Durch Absenden der von Ihnen eingegebenen Daten willigen Sie in die Datenverarbeitung ein und bestätigen unsere Datenschutzerklärung. 
close-link
Der Newsletter rund ums Snackgeschäft – Tipps, Ideen, Trends  & neue Produkte
Jetzt anmelden!