Das Internationale Foodservice-Forum ist Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Auch in 2024 erwartet die Teilnehmer ein ganzer Tag vollgepackt mit hochkarätigen Vorträgen und jeder Menge Networking.
Das Angebot von Bäckereien und Konditoreien hat sich massiv verändert, besonders im Bereich Snacks und vegane Alternativen. Doch welche Trends und Neuheiten gibt es?
Internationale Aussteller, spannendes Bühnenprogramm, neuste Trends, innovative Newcomer, KI und multifunktionale Küchengeräte können auf der Internorga 2024 live erlebt werden.
Von Sonntag bis Dienstag, 25. bis 27. Februar 2024, trifft sich die Fachwelt der Fischwirtschaft, Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Handel auf der Gastro Ivent und fish international in der Messe…
Die Ernährungsgewohnheiten ändern sich – und damit auch die Vorlieben für bestimmte Lebensmittel und Geschmacksrichtungen. Wohin die Reise geht, macht die Food-Trendforscherin Karin Tischer in ihrer Trendanalyse FoodZoom 2.0 deutlich.
Auf der INTERGASTRA erwartet die Besucher aus dem Hotel- und Gastgewerbe im Februar 2024 wieder die ganze Welt der Gastlichkeit. Die bunte Mischung an Messeteilnehmern macht die INTERGASTRA aus. Hier…
Neue Themenwelten, eine Vielzahl an aufregenden Wettbewerben und einige angesehene Award-Verleihungen: Eine lange Liste an Highlights füllt die Messetage der 53. Gastmesse in Salzburg.
Zahlreiche Gastronomie-Messen präsentieren im vierten Quartal 2023 Neuheiten, Trends und viele Inspirationen rund um Snacks. Hier ein kurzer Überblick.
Als Weltleitmesse für Lebensmittel und Getränke führt die Anuga 2023 die international größte Branchencommunity vom 7. bis zum 11. Oktober 2023 in Köln zusammen. Leitthema ist dieses Jahr das Thema…
Foodtrucks sind In den letzten Jahren zu einem beliebten Trend in der Gastronomie geworden, insbesondere in urbanen Gebieten. Diese trendigen Essenslieferanten sind bei Kunden aufgrund ihrer kreativen Gerichte, der erschwinglichen…
Spannende Snack-Produkte und Konzepte waren in der Newcomer Area auf der Internorga zu entdecken, wie z.B vegane Garnelen, frischer Humus auf Knopfdruck oder innovative To Go Mahlzeiten im Mehrwegglas.