Appetit machen mit würzigen Käsespezialitäten

Rechts in die Mitte des Fotos hineinragend erkennt man die Knusperstange "Jourino" des Bio-Herstellers Jouis Nour. Es sind insgesamt fünf Stangen die hineinragen, die zwei unteren sind noch vollständig, während die drei oberen Stangen zur Hälfte aufgeschnitten sind, damit man den Inhalt erkennt. Es sind drei verschiedene Sorten. Eine vierte Sorte bzw. eine Hälfte einer Knusperstange einer vierten Sorte, liegt in der Mitte des dunklen Holztisches. Die anderen Stangen befinden sich auf einem Holzbrett, auf einer blauen Decke auf dem Tisch. Das Schneidebrett ist auf jeweils einer Seite mit einem Basilikumblatt verziert, welches zur Dekoration gilt. Ebenso wie die Kürbiskerne in der weißen Schale, oberhalb des Tisches, die aufgeschnittenen Cherrytomaten links daneben. Ganze Cherrytomaten am Strauch liegen auf einem weiteren blauen Tuch, zusammen mit Knoblauch, der direkt über den Tomaten an der Ecke des Tuches liegt. Links unterhalb der mittigen Knusperstange sind ebenfalls Ingwer und Rosmarin zu sehen.

Backwaren-Snacks in Bio-Qualität

Convenience Food
Backwaren sind und bleiben der Klassiker unter den Snacks. Gastronomiebetriebe, die mit Backwaren arbeiten können ihr Angebot abwechslungsreich und vielfältig gestalten, denn den Snack-Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Doch bei…
Weiterlesen
Ein Käsesandwich von Frischpack

Frischpack – Käsespezialitäten

Convenience Food
Appetit auf Käse machen, diese vier Worte bringen das Selbstverständnis von Frischpack auf den Punkt. Ob Käsereien, Großhandel / Großverbraucher, Industrie / Systemgastronomie oder Lebensmitteleinzelhandel inklusive Discount – die unabhängige…
Weiterlesen
Eine Platte mit verschiedenen Käsesorten von Fromka

Fromka – Französischer Käse

Convenience Food
Im Bereich Convenience Food bietet der Käsehersteller Fromka schmackhaften französischen Käse und Mopro für Käseliebhaber. Fromka ist einer der führenden Anbieter von französischen Käsen in Deutschland. Fromka überzeugt durch ein…
Weiterlesen