Der ganze Sommer in einer Schüssel – Bowls einfach selbst gemacht

Convenience Food

In den letzten Wochen und Monaten hat sich ein Gericht zum heimlichen Star unter den Trend-Produkten entwickelt. Die Rede ist von leckeren (selbstgemachten) Bowls – in Schüsseln zubereitete und servierte Gerichte. Es gibt sie in den verschiedensten Varianten: egal ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß. Auch regionale Produkte lassen sich individuell und variantenreich in Szene setzen. Dem Geschmack und der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Bowls – viele Vorteile auch To Go

Die Besonderheit an den leckeren Gerichten? Sie sind eine Mahlzeit aus nährstoffreichen und gesunden Zutaten, die sich zu einer guten Kombination aus Eiweiß, Kohlenhydraten und gesunden Fetten verbinden. Durch eine bunte Zusammenstellung landet so der Sommer in der Bowl. Als Cup-Variante eignen sich die Bowls auch für das To-Go-Geschäft. Die köstlichen Gerichte lassen sich leicht und ohne großen Aufwand vorbereiten und sind sowohl als Frühstück, Mittagessen oder Snack für zwischendurch geeignet.

Mit HOMANN das gewisse Extra verleihen

Mit den HOMANN Kartoffel- und Nudelsalaten ist schnell eine leckere Grundlage für ausgefallene Bowl-Ideen geschaffen. Alle Salate lassen sich mit vielen unterschiedlichen Zutaten wie beispielsweise Ruccola, Trauben, Bratwurststücken und angebratenen Maultaschen-Streifen kombinieren. So entstehen ganz einfach die verschiedensten Varianten und Kreationen.

Um den Bowls das gewisse Extra zu verleihen, eignen sich die HOMANN Salatdressings und Snack Saucen ideal als Topping. Dabei überzeugen sie nicht nur mit ihrem frischen und ausgewogenen Geschmack, sie bieten auch noch Vorteile für Profis, wie beispielsweise den innovativen Deckel, durch den die Tuben auch im geöffneten Zustand stehen. Darüber hinaus sind die Salatdressings wahre Verwandlungskünstler, sie können als Grundlage für viele beliebige Saucenkreationen von kreativ über süß bis herzhaft eingesetzt werden. Mit den beliebten Salatdressings kann jede Bowl geschmacklich abgerundet und so zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis gemacht werden.

Tour de Feinkost – Eine Genuss-Reise quer durch Deutschland

Weckglas Bowl Linsen Homann

Mit der aktuellen „Tour de Feinkost“ Aktion nimmt HOMANN Foodservice jetzt jeden Sommer- und Salatliebhaber mit auf eine Genuss-Reise quer durch Deutschland. Im Mittelpunkt dieser Aktion stehen die leckersten und innovativsten Salate und Bowl- Gerichte aus den deutschen Regionen.

Als Special zu dieser besonderen Aktion, gibt es das Tour de Feinkost E-Book – mit vielen praktischen Tipps und Tricks für den stressigen Profi-Alltag. Zudem werden hier viele ausgefallene, heimische Rezepte für Bowls und andere Snacks vorgestellt, eben eine kulinarische Rundreise durch Deutschland, von Hamburg bis zum Schwabenland.

 

Kommen Sie mit auf die „Tour de Feinkost“ mit einem tollen Rezept aus unserer Hauptstadt: SPREE WANNE

– 50 g Salatgurke
– 80 g Linsen, gekocht
– 80 g Kürbis, gegrillt
– 120 g Hackfleischbratlinge mit Kapern
– 50 g Apfelschnitze
– 1 Tomaten geschnitten
– 100 g Salatblätter
– 60 g Erbsen, gekocht
– 10 g Dillzweige
– 100 ml HOMANN Salatdressing „Thousand Island”

Die Zutaten bunt nebeneinander in einer Schüssel anrichten und genießen.
Als Tipp empfehlen wir, das Dressing mit Curry und Chili zu verfeinern.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Homann_Logo_blau

Ähnliche Beiträge