Cake to go: Take-away Kuchen-Konzept für Impulskäufe

Convenience Food

Im Alltag muss es immer schneller gehen. Eine der Folgen: Snacks für unterwegs sind gefragter denn je. Möchte man sich als Betreiber von Tankstellen, Convenience Stores, Delivery Services & Co. gut aufstellen, sind süße Leckereien ein absolutes Must-have. erlenbacher liefert hier mit „Cake to go“ das passende Produktkonzept. Vier einzeln verpackte Kuchen-Bestseller – von trendy bis klassisch – vereinen Genuss und Mobilität mit 100 % Produktsicherheit.

Cake to go als Impulsgeschäft nutzen

Tortenschnitte To Go verpackt
© erlenbacher

Essgewohnheiten verändern sich. Das wirkt sich nicht nur darauf aus, was wir essen, sondern auch wie und wann. Schnell soll es gehen, gerne auch mal zwischendurch. Die Folge? Genuss „on the go“ wird immer wichtiger – und damit auch das Impulsgeschäft. Mit dem innovativen Konzept Cake to go liefert erlenbacher die passende Antwort darauf. Insgesamt vier Kuchen-Bestseller glänzen hier als praktische „Ready-to-eat“-Produkte.

Kuchensnacks, die zu Spontankäufen anregen

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© erlenbacher

Einzeln portioniert und appetitlich verpackt regen der Glutenfreie Himbeer-Brownie, Caramel Cheesecake, Marmorkuchen und Triple Chocolate zu Spontankäufen an. Ideal also für Tankstellen, Kioske, Bäckereien, Back-Shops, Kioske oder für Take-Away-Angebote an Bahnhöfen oder Flughäfen. Außerdem sind die Cakes to go bestens für Kombi-Angebote geeignet – etwa als süßer Snack zu einem Coffee to go.

Nach dem Auftauen ist der Kuchensnack bis zu fünf Tage haltbar. Mit dem entsprechenden MHD versehen können die Cakes to go ganz individuell angeboten werden: im passenden Körbchen auf der Theke, an der Kasse, Kaffeeausgabe oder auch in der Kühltheke.

Vier Cake to go Varianten für jeden Geschmack

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Glutenfreier Himbeer-Brownie:

Mit allem drin, drum und dran, zu dem Brownie-Freunde nicht „Nein“ sagen können: ein schokoladig-saftiger, glutenfreier Rührteig mit fruchtiger Himbeerzubereitung verstrudelt. Verfeinert mit knackigem Topping aus Mandel- und Haselnussblättchen sowie heller Creme.

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Caramel Cheesecake:

Rahmig, käsig, frisch … mit dem gewissen Extra: einem feinen Schuss Karamell. Eine verstrudelte Karamell-Käsemasse mit doppelrahmstufigem Frischkäse liegt auf einem klassischen, ausgebackenen Keksbruchboden.

 

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Marmorkuchen:

Ein Klassiker, dem Kuchenliebhaber nur schwer widerstehen können. Saftiger, heller und dunkler Rührteig, locker und leicht zu vollem Geschmack verstrudelt. Getoppt mit knackigen Chocolate-Chunks.

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Triple Chocolate:

Für echte Chocoholics. Auf einem dunklen Kakao-Bröselboden liegt eine saftige Schoko-Brownie-Masse. Mit einer Schokocreme verstrudelt, gekrönt von knackigen Chunks aus weißer Schokolade und feinen Fäden aus Nougatcreme.

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