„Foodworks“ Chicken-Vielfalt!

Convenience Food

OSI Convenience Europe ergänzt das Chicken-Sortiment unter der Marke Foodworks um Chicken Tenders Cornflakes und Chicken Goujons.

Die Nachfrage nach Chicken-Produkten im Burger- und Snack-Angebot steigt. Für diesen wachsenden Markt ergänzt die OSI unter der Marke Foodworks ihr Chicken-Sortiment um zwei neue Fingerfood-Varianten. Chicken Tenders Cornflakes sind außen knusprig und innen saftig, die Chicken Goujons überzeugen durch gewachsenes Hähnchenbrustfilet im aromatischen Teigmantel. Wie alle Produkte im Chicken-Sortiment, lassen sich auch diese neuen Fingerfood-Varianten einzeln der Packung entnehmen und tiefgekühlt direkt zubereiten. Das spart Personal und Überhänge im Küchenalltag. Durch eine besonders gute Standstabilität eignen sie sich darüber hinaus hervorragend gut für Take-away- und To-go-Angebote.

Chicken Burger patties OSI Foodworks | snackconnection
© OSI Foodworks

Die Chicken-Vielfalt unter der Marke Foodworks ist groß. Saftige Burger Patties mit unterschiedlichen Würzungen, Panaden und Grammaturen beweisen schon lange, dass Burger nicht nur „Beef“ brauchen. Die goldenen Chicken Nuggets sind mit verschiedenen Panaden beliebtes Fingerfood bei Jung und Alt und der Star auf jedem Party-Buffet. Die Chicken Wings in zwei unterschiedlichen Würzungen verleihen jedem Angebot ein „American Sportsbar Feeling“. Doch damit nicht genug! Ab sofort ergänzen zwei neue Fingerfood-Varianten das Angebot.

Rezept: Chicken Burger

Love me tender – die neuen Chicken Tenders Cornflakes

Hühnchen Fingerfood Sauce OSI Foodworks | snackconnection
© OSI Foodworks

Saftiges Hähnchenfleisch, fein gewürzt im extraknusprigen Cornflakes-Mantel – das sind die neuen Chicken Tenders. Ob solo als Fingerfood mit Dip oder leckeres Salat-Topping. Die Chicken Tenders machen immer eine gute Figur und sind ein echter Hingucker. Gegart, vorfrittiert und tiefgefroren lassen sie sich einzeln der Packung entnehmen und so punktgenau auf das aktuelle Kundenaufkommen à la minute in Fritteuse, Pfanne oder Backofen zubereiten. Das spart Zeit, Personal und Überhänge. Der praktische 1-kg-Beutel garantiert eine optimale Lagerhaltung in der Tiefkühlung.

Fingerfood der Extraklasse bieten die neuen Chicken Goujons

Hühnchen goujons Fingerfood OSI Foodworks | snackconnection
© OSI Foodworks

Für die Goujons wird das Hähnchenbrustfilet zunächst mariniert, dann gegart, mit Panade umhüllt und vorfrittiert. Die mundgerechten Goujons mit goldener Panade sind optimal zum Teilen in geselliger Runde oder für das Buffet-Angebot. Dank hochmodernem IQF-Verfahren lassen sich auch die neuen Chicken Goujons je nach Bedarf einzeln der Packung entnehmen. Die Zubereitung in Fritteuse, Pfanne oder Ofen ist gelingsicher und mit geringstem Personalaufwand zu realisieren.

Grab & Go – der Außer-Haus-Genuss-Trend bleibt

Egal was die kommenden Wochen für die Gastronomie bringen werden, der Trend hin zu Grab & Go und Take-away wird bleiben und das stationäre Angebot ergänzen. Hierfür werden Produkte benötigt, die auch nach dem Transport noch appetitlich und optisch ansprechend den Gast begeistern. Die Produkte der Marke Foodworks sind seit jeher auf die Herausforderungen in der Außer-Haus-Verpflegung zugeschnitten. Das bedeutet einfache und gelingsichere Zubereitung und ein hohes Maß an Standstabilität.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von

OSI Foodworks Logo

Ähnliche Beiträge