Convenience trifft Handmade-Style

Convenience Food

Die “Snackification” der Mahlzeiten schreitet voran: Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen und sind nicht mehr an bestimmte Tageszeiten gebunden. Die Gäste passen so die (Mini-)Mahlzeiten an ihren flexiblen Tagesablauf an. Gastronomen müssen darauf reagieren – und das geht am besten mit einer weit gefächerten Snack-Range, die möglichst einfach im Handling ist. Die Pizza-Spezialisten von Point of Food nutzen Erfahrung und Innovation um auch ihre Snack-Range stetig zu erweitern und den Wünschen von Gastronomen und Gästen anzupassen. Die Recklinghäuser Pizzamanufaktur Point of Food weiß, dass Gäste nicht mehr bloß irgendetwas snacken wollen. Mini-Meals ersetzen ganze Mahlzeiten und sollen deshalb sättigen und einen gewissen Nährwert haben. Außerdem wünschen sich Gäste authentische Snacks, die durch individuelle Optik und transparente Zutatenlisten punkten.

Rustikal Snacken: Rustinos

Rustino Szenerie Pizza Point of Food
© Point of Food

Deshalb hat man bei Point of Food ein klassisches, rustikales Zwirbelbrot mit Expertise in Pizza-Toppings kombiniert. Das Ergebnis ist das Rustino in drei rustikalen Sorten mit Thunfisch und Zwiebeln, Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln und eine vegetarische Version mit gegrillten Paprika. Gastronomen können die schonend tiefgefrorenen Rustinos einzeln entnehmen und in wenigen Minuten abbacken. Der Clou: Eine besondere Pizzakäse-Mischung sorgt für eine lange Standzeit und verführt Laufkundschaft nicht nur mit dem Duft von frischem Brot, sondern auch durch ansprechende Optik.

Fertig belegte Pala

Pala Pizza belegt mit Spinat Tomaten
© Point of Food

Auf den Handmade-Style setzt auch die belegte Pala von Point of Food: Die handgezogenen Pizzaböden nach original italienischem Rezept mit Tipo 0 Mehl werden mit Toppings belegt, die auch in der gehobenen Gastronomie glänzen: neben Hühnchen nach Holzkohlegrill-Art und gegrillten Paprika und Beef mit roten Zwiebeln wird mit einer Kombination aus Spinat und Weichkäse auch eine vegetarische Version angeboten.

Point Snack

Point Snack Pizza Salami
© Point of Food

Zu Stoßzeiten brauchen Gastronomen ein Snack-Produkt, das sich in kurzer Zeit und hoher Stückzahl zubereiten lässt. Der Point Snack ist ein Pizza-Snack in attraktiver dreieckiger Form und in verschiedenen Sorten. Von diesem Snack lassen sich ganze zwölf Stück auf einem Gastronorm-Blech im Konvektomaten zubereiten – und das in unter fünf Minuten!

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Pizzaprodukte_Point-of-Food

 

Ähnliche Beiträge