Heißes Panini mit Taleggio
Leckeres Taleggio-Panini mit Hähnchen und Tomaten. Überraschen Sie Ihre Kunden doch mal mit einem ausgefalleneren Käse als Gouda oder Mozzarella – probieren Sie den IQF-Taleggio in Scheiben von Fromka. Die würzig-nussige Note des Käses verleiht Ihrem Snack das gewisse Etwas – probieren Sie es selbst.
Zutaten:
- Backware/Panini
- Pesto Rosso
- Frische Tomaten
- Hähnchenstreifen gebraten
- Wahlweise Rucola
- IQF Fromka Taleggio in Scheiben
Zubereitung:
- Schneiden Sie die (am besten vorgebackene) Backware der Länge nach auf, so dass das Panini nicht ganz durchtrennt ist. Bestreichen Sie die untere Seite mit einem Pesto Rosso.
- Belegen Sie das Panini mit den frischen Tomaten-Scheiben (Tipp: Tomaten auf die Seite legen und parallel zum Stielansatz aufschneiden – so laufen sie nicht aus).
- Verteilen sie die gebratenen Hähnchenstreifen auf den Tomaten und ergänzen Sie nach Belieben Rucola.
- Nun geben Sie den tiefgefrorenen Fromka Taleggio auf das Panini – Fertig!
- Sie können ihr fertiges Panini nun im Kontaktgrill erhitzen.
präsentiert von: