Mehr Frühstück To Go – Mehr Wow-Effekt

Convenience Food

Die Nachfrage nach schnellen Frühstückskreationen für unterwegs ist ungebrochen. Ein schneller Snack am Morgen, der schmeckt, schnell serviert ist und dabei aktuelle Ernährungstrends aufgreift lädt garantiert zum Zugreifen ein. Und das geht viel einfacher, als man denkt, denn belegte Brötchen sind die perfekte Basis für ein köstliches Frühstücksangebot!

So trendy sind belegte Brötchen 

Unterschiedliche Sandwiches
© Resch & Frisch

Belegte Brötchen schmecken einfach immer und sind der ideale Frühstückssnack für unterwegs. Langweilig? Absolut nicht! Die neue Dinkelsemmel von Resch&Frisch lässt die Herzen aller Semmelfans höherschlagen und bringt Abwechslung in jedes Angebot. Wenig Platz? Dann ist der neue Resch&Frisch Superfood-Mix (ab März erhältlich) genau das richtige, um im Handumdrehen 4 unterschiedliche Snacks zu zaubern. Mit nur wenigen Zutaten werden belegte Backwaren zu echten Hinguckern– der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Mit hochwertigem Tiefkühlgebäck hat man immer die perfekte Basis auf Lager für flexiblen Einsatz zu jeder Tageszeit.

Rezept: Kalter Frühstückssnack

Frühstückstrends für die Gastronomie

Aktuelle Food Trends bestimmen die Nachfrage deiner Gäste und somit dein Geschäft. Aber bedeutet das immer, das komplette Angebot auf den Kopf zu stellen? Resch&Frisch liefert Ideen und Inspirationen für dich, wie du aktuelle Trends umsetzen kannst und das ganz ohne Mehraufwand für deine Küche – mit System geht’s ganz einfach! MEHR ERFAHREN

Vegane Frühstücksangebote einfach umgesetzt

Dinkelbrötchen mit Gurke
© Resch & Frisch

Vor allem für vegane Frühstücksangebote sind Brot und Gebäck die perfekte Basis, da diese meist ohnehin schon vegan sind. Bunt belegt als kalter Frühstücksliebling oder als Beilage zu warmen Kreationen, Brot und Gebäck schmecken einfach. Mit dem Resch&Frisch System hat man immer ein vielfältiges Sortiment auf Vorrat und kann seinen Gästen ganz einfach ihre Lieblingsbackwaren anbieten, in wenigen Minuten frisch gebacken natürlich.

 

Superfood-Gebäck als Beilage

Rührei mit Brötchen
© Resch & Frisch

Zum veganen Gericht ist das Superfood-Gebäck mit der geballten Ladung an österreichischen Superfood-Rohstoffen die perfekte Ergänzung. Der Mischkarton Superfood-Mix besteht aus vier köstlichen Gebäckvariationen: Urkornweckerl, Power-Riegel, Sojastangerl und Hafersemmel. Am besten einfach die Gäste selbst entscheiden lassen, welche Lieblingsbackware es als Beilage sein darf. In wenigen Minuten kann jedes Brötchen frisch aus dem Ofen serviert werden.

Rezept: Veganes Rührei 

Gastronomietipps für deinen Betrieb

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo

Ähnliche Beiträge