Früchtekuchen im Blech mit Zwetschgen und Mandarinen

Auf Bewährtes setzen: Kuchenklassiker für den Restart

Convenience Food

Süße Verführungen sind der Garant für glückliche Gäste. Allerdings gibt es zum Restart der Gastronomie viele schwer kalkulierbare Faktoren zu berücksichtigen, insbesondere was die Gästeanzahl betrifft. Aktuelle Zahlen der npdgroup machen Hoffnung, denn es wird vorausgesagt, dass jeder zweite Gast darauf wartet, nach den Beschränkungen wieder essen zu gehen. In dieser Zeit heißt es jetzt: „Jede Stunde und jeder Gast zählt“.

Erlenbacher liefert dafür mit seinem Kuchensortiment die passenden Produkte, die ein unmittelbares Auftauen bei Bedarf und Zubereitung auch mit nicht gelernten Servicemitarbeitern möglich machen. Die Kosten bleiben unter Kontrolle und Planungssicherheit ist gegeben.

Süße Versuchungen locken Gäste an

Apfelkuchen in Stücken

© Erlenbacher

Süße Verführungen sind der Garant für glückliche Gäste. Mit einer kleinen, reduzierten Kuchenauswahl mit Klassikern wie Apfel-, Käse-, Pflaumenkuchen oder jetzt in der Saison auf Erdbeerkuchen zu setzen, kann daher jetzt vorteilhaft sein. Denn die Gäste vertrauen gerade in unsicheren Zeiten auf bekanntes und bewährtes. Auch die Sahneliebhaber sollten nicht zu kurz kommen. Mit beliebten Geschmacksrichtungen wie Erdbeer-Sahne oder Mandarinen- Sahne können Sie Ihre Gäste beglücken.

„Kuchen Just in Time“ – einfach und schnell serviert

 

Kuchenschnittte mit Pflaumen Schokolade und Mandarinen

© Erlenbacher

Wichtig für die Gastronomie ist der schnelle und einfache Einbau der süßen Versuchungen in das Sortiment. Erlenbacher hat dafür die passende Lösung: „Kuchen Just in Time“ direkt auf den Kuchenteller. Dazu eignen sich qualitativ hochwertige Tiefkühlkuchen. Die richtige Produktauswahl zu treffen ist nicht einfach, denn nicht alle Produkte eignen sich dafür. Wichtig ist: Produkte sollten vorgeschnitten sein. Raus aus der TK-Zelle oder aus dem Lager, Verpackung öffnen, Einzelstück entnehmen, kurz in die Mikrowelle schieben, auftauen und direkt servieren. Das ist maximale Flexibilität.

Erfolgsfaktoren: Sicherheit, Handling, Planbarkeit

Käsekuchen mit Puderzucker

© Erlenbacher

Das Konzept „Kuchen Just in Time“ von Erlenbacher ist wirtschaftlich und maximal flexibel. Denn die Produkte lassen sich je nach Bedarf unmittelbar auftauen und auch mit nicht gelernten Servicemitarbeitern einfach zubereiten. Die Kosten sind unter Kontrolle und Planungssicherheit ist gegeben. Die Vorteile für den Einsatz von Tiefkühlkuchen von Erlenbacher, wie einfaches Handling, gute Kalkulierbarkeit und schnelle Verfügbarkeit bei erhöhter Nachfrage mit 100% Produktsicherheit einfach unschlagbar.

Video: Mit Erlenbacher den RESTART planbar machen

In der Gastronomie stellt sich vermehrt die Frage wie der Restart gestaltet werden kann. Erlenbacher zeigt in diesem Video wie Kuchen einfach und schnell zubereitet und ohne viel Aufwand für die Kunden serviert werden kann.

 


Ich interessiere mich für diese Produkte

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