Krems, Dekorschnee und Glasuren: Produkte mit Geling-Garantie von Lindemann

Convenience Food

Außen schön und Innen lecker: bei süßen Backwaren kommt es gleichermaßen auf eine verlässliche Optik, wie besten Geschmack an. Die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann GmbH sind Profis auf diesem Gebiet und haben zahlreiche Dekore, Füllungen und Güsse für das Bäckerhandwerk und die Gastronomie im Sortiment, die extrem einfach in der Anwendung sind und gleichbleibend gut gelingen.

Mehlsack | snackconnection
© Lindemann

„Bei der Produktentwicklung agieren wir immer aus Sicht der Anwender. Aspekte, wie leichte Anwendung, Lagerung, einfache Portionierung, gleichbleibendes Ergebnis und Stabilität in der Auslage sind für den Nutzer extrem wichtig. Unsere Produkte erfüllen diese Ansprüche“, erklärt Marketingleiterin Sonja Bruning-Mescher.

Super schick

Berliner mit Puderzucker | snackconnection
© Lindemann

Der Superschnee ist ein Dekorpuder zum Abstäuben von Gebäcken, wie Berliner oder Stollen. Er hat eine sehr feine Struktur, kommt ohne Palmfett aus und löst sich im Gegensatz zu Puderzucker auf feuchten oder fettigen Oberflächen nicht auf. Das Ergebnis ist eine schöne, gleichmäßige Optik. Der 10 Kilo-Sack ist einfach zu lagern.

Aufschlagen, fertig

Backwaren Sahne | snackconnection
© Lindemann

Creme Exquisit ist für die Herstellung von Aufschlagcremes mit sahneähnlichem Charakter bestens geeignet. Sie ist eine vielseitige, leichte Füllcreme im 10 Kilo-Sack, die man mit Sahnefonds, Joghurt, Buttermilch oder Schokolade verfeinern kann. Sie wird nur fünf Minuten mit Wasser oder Milch verrührt und kommt nach dem Backen zum Einsatz.

Kinderleichte Krem

Backwaren Creme | snackconnection
© Lindemann

Kaltkrem Super im 10 Kilo-Sack ist blitzschnell mit Wasser und/oder Milch klumpfrei mit dem Schneebesen angerührt und kann nach Belieben verfeinert werden. Mit dem vollmundigen Vanille-Geschmack ist sie ideal für feine Füllungen, wie Puddingbrezeln auf dem Blech. Die Kaltkrem bleibt in Form, trägt die Auflage, ist back-, froster- und schnittfest.

Zart und stabil

Obstkuchen | snackconnection
© Lindemann

Das konzentrierte Grundgelee im 15-Kilo Eimer zur Herstellung von hellem Tortenguss für Fruchttorten oder Fruchtschnitten ist vegan und überzeugt mit einem feinen Aprikosen-Aroma. Der Geleeguss Klar hat einen zarten Biss, einen tollen Stand und ist äußerst säurestabil. Es kann problemlos gelagert, eingefroren und aufgetaut werden.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Lindemann a bunge company / snackconnection

Ähnliche Beiträge