Snack-Konzepte für jede Gastronomie
Das Verlangen der Gäste nach Snacks für unterwegs bleibt ungebrochen und Snacks somit ein Umsatzbringer für jeden Gastronomie-Betrieb. Nur wie lassen sich Snack-Konzepte am besten in die eigene Gastronomie implementieren? Der Recklinghäuser Pizza-Produzent Point of Food ist auf die Entwicklung von maßgeschneiderten Konzepten spezialisiert und bietet Lösung für jeden Gastronomen!
Was muss ein Snack leisten?
Gastronomen, die Snacks anbieten, brauchen möglichst flexible Produkte, da sich die Anzahl der Gäste meistens nur grob einschätzen lässt. Ein Snack sollte also möglichst wenig Platz in der Lagerung beanspruchen, schnell und einfach zubereitet sein und eine hohe Standzeit in der Theke leisten können.
Pizza Snacks für jeden Gast
Unter dem Motto #pizzafüralle kreiert Point of Food Pizzen und Pizza Snacks, die nicht nur für jeden Gastronomen, sondern auch für jeden Gast passen. Der Point Snack eignet sich als kleiner Snack für Zwischendurch, das Pizza Meal ist mit einem Stückgewicht von bis zu 220g ein echter Sattmacher! Die Sorten von Point Snack und Pizza Meal rangieren von den Klassikern wie Salami und Thunfisch-Zwiebel bis zu Sorten ohne Schweinefleisch wie der Geflügelsalami-Variante. Es gibt außerdem vegetarische und auch eine vegane Variation.
Pizza Boxen
Um auch kleineren Gastronomien eine vernünftige Sortenvielfalt liefern zu können, bietet Point of Food die Pizza Meals auch in zwei verschiedenen Pizza Boxen mit je drei verschiedenen Sorten an, von denen beide jeweils auch eine vegetarische Variante enthalten. Das schafft Platz im TK Lager und auch die Mindestbestellmenge kann so viel einfacher eingehalten werden.
Fertiger Snack in wenigen Minuten
Um das Handling der Snackvarianten möglichst einfach zu machen, hat sich Point of Food bei der Entwicklung am Gastronorm-Format orientiert. Vom Pizza Meal passen sechs Stücke gleichzeitig auf ein Konvektomaten-Blech, vom Point Snack gleich zwölf! Im vorgeheizten Konvektomaten sind die Snacks innerhalb von nur fünf Minuten fertig gebacken.
Einfache Zubereitung
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Wie einfach die Zubereitung ist, wird in diesem Video erklärt. Einzelne Stücke können auch im High-Speed-Ofen zubereitet werden: Hier dauert die Zubereitung nur ca. eine Minute! In der Theke halten sich die Snacks über längere Zeit und können bei Bedarf innerhalb einer Minute regeneriert werden.
Das To Go Gesamtpaket
Um den Gastronomen optimal zu beliefern, bietet Point of Food zu den Snackvariationen auch jeweils die passende Verpackung an. So kann jeder Gastronom – von Kantine bis zum Kiosk und von Tankstellen-Gastronomie bis zur Bäckertheke von den High-Convenience Pizza-Produkten von Point of Food profitieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: