Snackbasis Backwaren & Brot

Convenience Food

Ein vielfältiges Snackangebot liegt im Trend. Neben warmen Speisen wie Pizza, Baguette & Co., sind vor allem gefüllte Brötchen und belegte Brote in ausgefallenen Variationen beliebter denn je. Backwaren und Brot gelten schon seit jeher als die Herrscher am Snacksektor. Modern umgesetzt sind sie die perfekte Basis für aktuelle Trendfoods und machen auch To Go eine gute Figur.

Egal welche Angebote genau auf der Snackkarte landen, wichtig ist es aktuelle Kundenbedürfnisse und Trends zu berücksichtigen. Herzhafte Snacks und Mahlzeiten To Go müssen in der heutigen Zeit mehr erfüllen als nur schnell sattzumachen: Genuss steht im Vordergrund, genauso wie ein vitaler Lifestyle und ganzheitliches Wohlbefinden, auch Regionalität und Nachhaltigkeit spielen eine Rolle. Und genau hier setzen die Backwaren von Resch&Frisch an. Österreichische Rohstoffe und beste Qualität machen das Sortiment zum Geschmackssieger, dazu kommt das einfache Handling und die rasche Zubereitung und die perfekte Snackbasis ist fertig.

Convenience trifft Geschmack

Laugenbrötchen
© Resch & Frisch

Mit Resch&Frisch ist es besonders einfach ein perfektes Snackangebot schnell und einfach umzusetzen. Eine große Auswahl an Backwaren und Brot liefert für jeden Snacktrend die richtige Basis. Die Produkte sind tiefgekühlt und werden in wenig Minuten frisch fertig gebacken – ganz nach Bedarf und tagesaktueller Auslastung. Auch Sonderwünsche können so ganz einfach berücksichtigt werden.

Minimalismus am Snacksektor

Belegte Brote, Frau mit Zange
© Resch & Frisch

Auswahl ist gut, aber ein zu großes Angebot überfordert die Gäste oft und birgt die Gefahr von hohen Wareneinsätzen und unnötigen Lebensmittelabfällen. Besser ist es, sich auf eine kleine, aber solide Auswahl beim Snackangebot zu beschränken. Belegte Brote und Backwaren begeistern durch einen kleinen Wareneinsatz und können vielfältig kombiniert im Handumdrehen klassisch, pikant, vegetarisch oder vegan umgesetzt werden – ein Produkt, eine Vielzahl an Möglichkeiten.

Die Auswahl kann auch saisonal variiert oder mit wöchentlichen Specials abgewechselt werden. Frisches Brot belegt mit Käse und verfeinert mit Ei, Gemüse oder auch Avocados, Nüssen und frischem Salat ist im Handumdrehen zubereitet und ein herrlicher vegetarischer Snack. Vegane Aufstriche auf Humusbasis mit frischem Gemüse verfeinert machen jedes Brötchen zum veganen Helden auf der Speisekarte.

Tipp: Sommerlich wird es mit einer Kombination aus süß und sauer: Aufstriche kombiniert mit frischen Früchten bringen Farbe ins Snackangebot.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo

Ähnliche Beiträge