Asiatischer Gurkensalat

Rezepte

 

mit endori veggie sticks di mare
Portionen: 10

Zutaten

  • 0,9 kg endori veggie sticks di mare
  • 1,0 kg Salatgurke
  • 350 g Radieschen
  • 80 g Blattpetersilie
  • 80 g Koriander
  • 10 g Sesam
  • 10 g Chili frisch
  • 50 ml Reisessig
  • 50 ml Sesamöl
  • 50 ml Limettensaft
  • 100 g Zucker braun
  • 50 g Wasabi
  • 300 g Creme Fraiche
  • 200 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Sesamsamen anrösten.
  • Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und dünn hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls dünn hobeln.
  • Die Chilis entkernen und fein hacken, zusammen mit den Kräutern zu dem Gemüse und dem Sesam in eine Schale geben.
  • Mit dem Essig, dem Sesamöl, dem braunen Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  • Die Mayonnaise und die Creme fraiche mit dem Wasabi verrühren und mit Salz abschmecken.
  • Die aufgetauten veggie sticks di mare in einer Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt ca. 3 – 4 Minuten und bis zu einer Kerntemperatur von 73 °C gold-braun anbraten.
  • Alles auf Tellern anrichten und servieren.

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