Rezepte
Asiatischer Gurkensalat
mit endori veggie sticks di mare
Portionen: 10
Zutaten
- 0,9 kg endori veggie sticks di mare
- 1,0 kg Salatgurke
- 350 g Radieschen
- 80 g Blattpetersilie
- 80 g Koriander
- 10 g Sesam
- 10 g Chili frisch
- 50 ml Reisessig
- 50 ml Sesamöl
- 50 ml Limettensaft
- 100 g Zucker braun
- 50 g Wasabi
- 300 g Creme Fraiche
- 200 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Sesamsamen anrösten.
- Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und dünn hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls dünn hobeln.
- Die Chilis entkernen und fein hacken, zusammen mit den Kräutern zu dem Gemüse und dem Sesam in eine Schale geben.
- Mit dem Essig, dem Sesamöl, dem braunen Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Die Mayonnaise und die Creme fraiche mit dem Wasabi verrühren und mit Salz abschmecken.
- Die aufgetauten veggie sticks di mare in einer Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt ca. 3 – 4 Minuten und bis zu einer Kerntemperatur von 73 °C gold-braun anbraten.
- Alles auf Tellern anrichten und servieren.
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