Vital-Körner-Hering mit Feldsalat

Rezepte

 

Fischbrötchen mit Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich und Hering.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Brötchen aufschneiden und mit Rote Bete-Meerrettich-Aufstrich bestreichen.
  • Untere Hälfte mit Feldsalat belegen.
  • Heringsfilets halbieren und auf den Salat geben.
  • Mit fünf Tomatenscheiben und etwas Kresse und/oder Sprossen dekorieren.
  • Brötchen mit der oberen Hälfte schließen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

Weitere interessante Beiträge: