und Ofenpaprika
Zutaten
- 100 g Eifix Schlemmer Rührei
- 20 g Butterkürbisfleisch in 10mm Würfel geschnitten
- 10 g Ofenpaprika
- 5 g Kürbiskerne leicht geröstet und gehackt
- 5 g Kürbiskernöl
- 10 g Butter
- Orangsaft
- Salz
- Zucker
- Zitrone
- Chili
Zubereitung
- Rote Spitzpaprika halbieren und mit der Hautseite nach oben bei starker Oberhitze im Ofen rösten bis die Haut sich löst.
- Dann würfeln und leicht mit Zucker, Salz würzen.
- Die Kürbiswürfel mit wenig Butter und Orangensaft dünsten, mit Zucker, Salz, Chili und Zitrone würzen.
- Die Paprikawürfel und Kürbiskerne in die heiße, mit Butter gefettete Pfanne geben, dann das Rührei hineingeben.
- Das Rührei bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen und auf einem Teller anrichten.
- Mit den Kürbiswürfeln belegen und mit etwas Kernöl beträufen.
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