Seelachsschnitzel-Wraps

Rezepte

 

 

mit Kräuterquark
Portionen: 8

Zutaten

  • 300 g Friesenkrone Seelachsschnitzel
  • 8 Wraps
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 400 g Kirschtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Staudensellerie
  • 1 Bund Radieschen
  • je 1 Bund Dill, glatte Petersilie und Schnittlauch
  • 200 g Quark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

  • Kräuter klein schneiden oder hacken, die Hälfte unter den Quark heben.
  • Eisbergsalat und Staudensellerie in Streifen, Salatgurke und Radieschen in Scheiben schneiden,
  • Tomaten vierteln. Mit den restlichen Kräutern vermischen.
  • Seelachs abtropfen lassen, unter den Salat heben.
  • Die Hälfte der Tortillas mit Quark bestreichen, den Salat darauf verteilen.
  • Tortilla an den Seiten einklappen und zusammenrollen.
  • Wrap in Klarsichtfolie einwickeln, wie einen Bonbon, und kaltstellen.
  • Schräg aufschneiden und in einem Glas oder einer gefalteten Serviette servieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

Weitere interessante Beiträge: