Rezepte
Seelachsschnitzel-Wraps
mit Kräuterquark
Portionen: 8
Zutaten
- 300 g Friesenkrone Seelachsschnitzel
- 8 Wraps
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 1 Staudensellerie
- 1 Bund Radieschen
- je 1 Bund Dill, glatte Petersilie und Schnittlauch
- 200 g Quark
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Kräuter klein schneiden oder hacken, die Hälfte unter den Quark heben.
- Eisbergsalat und Staudensellerie in Streifen, Salatgurke und Radieschen in Scheiben schneiden,
- Tomaten vierteln. Mit den restlichen Kräutern vermischen.
- Seelachs abtropfen lassen, unter den Salat heben.
- Die Hälfte der Tortillas mit Quark bestreichen, den Salat darauf verteilen.
- Tortilla an den Seiten einklappen und zusammenrollen.
- Wrap in Klarsichtfolie einwickeln, wie einen Bonbon, und kaltstellen.
- Schräg aufschneiden und in einem Glas oder einer gefalteten Serviette servieren.
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