Rezepte
Vanille-Dessert “Shades of Green”
Veganer Vanille-Pudding mit Matcha-Pulver
Portionen: 10
Zutaten
- 2.3 kg MILRAM Hafer Vanille-Pudding 1 kg
- 40 g Matcha-Pulver
- 200 g Agavendicksaft
- 200 g Kiwi in Kugeln
- 100 g Karambole in Scheiben
- Minze
- Veilchen-Blüten
- Mangold jung
- Pistazien grob gehackt
Zubereitung
- Den MILRAM Hafer Vanille-Pudding mit Matcha-Pulver und Agavendicksaft vermengen und anschließend in Dessertschüsseln geben.
- Mit Kiwi-Kugeln, Karambole-Scheiben, ein paar frischen Minzblättern sowie mit Veilchenblüten, Mangold und Pistazien garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: