Pimp your dessert: Klassiker im Winter-Look
Leckere Desserts dürfen auch in der kalten Jahreszeit nicht fehlen. Doch für aufwendige Inszenierungen fehlt im Gastro-Alltag oftmals die Zeit. Die ready-to-use Desserts MILRAM Panna Cotta und Crème-Brûlée bieten hier die optimale Lösung. Sie lassen sich im Handumdrehen zubereiten – so bleibt mehr Zeit für spannende Neuinterpretationen. Ein Beispiel: Crème-Brûlée-Tartelettes mit Ananas-Salat. Sternanis, Zimt und Kardamom sorgen für die winterliche Note.
Rezept: Crème-Brûlée-Tartelettes
Dessertklassiker neu interpretiert
Beim Aufpimpen von Dessertklassikern sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Fusion-Kompositionen bringen neue Geschmackserlebnisse auf den Teller. Auch auf Social Media finden sich zahlreiche Rezeptideen. Die Kreationen reichen von Indian-Panna-Cotta bis hin zur edlen Schokoladen-Crème-Brûlée.
Gelingsicher, lecker und zeitsparend
Geschichtete Espresso-Panna-Cotta wird zum Hingucker auf dem Dessert-Buffet. Crème-Brûlée trifft auf Zartbitterschokolade und Lebkuchengewürz. Schon mit wenigen Zutaten bekommen bekannte Klassiker einen winterlichen Anstrich. Mit den internationalen Desserts MILRAM Panna Cotta und MILRAM Crème-Brûlée geht das besonders schnell. Beide Produkte sind absolut gelingsicher und garantieren Köchen eine gleichbleibend hohe Qualität. Sie bieten einen vollmundigen, natürlichen Geschmack und sind noch dazu laktosefrei*.
Rezept: Espresso-Panna-Cotta Rezept: Schokoladen-Crème-Brûlée
Global inspiriert: Fusion Desserts
Aufregende, neuartige Geschmackserlebnisse bietet die Fusion-Küche. Hier zeigt sich ein französischer Dessertklassiker im orientalischen Look: Für die gebrannte Sesam-Crème wird MILRAM Crème-Brûlée mit Tahin-Paste und Rosenwasser verfeinert. Auch spannend: Crema Catalana mit Orangensaft und Ras-el-Hanout. Viele exotische Gewürze passen perfekt in die Winterzeit. Safran, Macis, Nelke und Kurkuma sind nur ein paar von zahlreichen Beispielen. Zu den Fusion-Desserts passen fruchtige Toppings wie Kumquat-Ingwer-Chutney oder karamellisierte Zimt-Feigen.
Rezept: Gebrannte Sesam-Crème Rezept: Crema Catalana Orange
Weihnachtliche Kuchen-Kreationen
Die Alternative zu Desserts sind Kuchen-Kreationen. MILRAM Panna Cotta ist dafür die ideale Basis: Nur kurz erwärmen und nach Belieben verfeinern. Weihnachtliches Gebäck wie Lebkuchen oder Spekulatius wird zum schnellen Kuchenboden. Die Panna Cotta-Masse darauf verteilen und im Froster fest werden lassen. Vom Zimtstern-Cheesecake bis hin zu Vanillekipferl-Törtchen sind viele weitere Varianten möglich.
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