Rezepte

Veganer Mac & Cheese
Mit GARDEN GOURMET® Nuggets.
Portionen: 100
Zutaten
- 8 kg GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets
- 5 l Wasser
- 5 l Pflanzliche Sahne
- 300 g CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
- 50 g CHEF Schwarze Knoblauchpaste
- 50 g CHEF Weißweinreduktion
- 5 g Muskatnuss gemahlen
- 250 g CHEF Profi Binder
- 2 kg Cheddar Vegan gerieben
- 2 kg Veganer Käse gerieben
- 15 kg Maccheroni
Zubereitung
- Wasser und pflanzliche Sahne erhitzen. CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn, CHEF Schwarze Knoblauchpaste und CHEF Weißweinreduktion hinzufügen. Muskatnuss und CHEF Profibinder hineinrühren und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Veganen Cheddar und Reibekäse in die Sauce geben und mixen.
- Gegarte Maccheroni gleichmäßig unter die Käsesauce ziehen und in Portionsschalen füllen.
- GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C für 8 Minuten garen.
Tipp
Mit Röstzwiebeln, Lauch, Reibekäse und gehackter Plattpetersilie bestreuen. Anstelle von Maccharoninudeln können auch andere Nudelsorten verwendet
werden.
werden.
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