Veganer Mac & Cheese

Rezepte

 

Mit GARDEN GOURMET® Nuggets.
Portionen: 100

Zutaten

  • 8 kg GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets
  • 5 l Wasser
  • 5 l Pflanzliche Sahne
  • 300 g CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 50 g CHEF Schwarze Knoblauchpaste
  • 50 g CHEF Weißweinreduktion
  • 5 g Muskatnuss gemahlen
  • 250 g CHEF Profi Binder
  • 2 kg Cheddar Vegan gerieben
  • 2 kg Veganer Käse gerieben
  • 15 kg Maccheroni

Zubereitung

  • Wasser und pflanzliche Sahne erhitzen. CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn, CHEF Schwarze Knoblauchpaste und CHEF Weißweinreduktion hinzufügen. Muskatnuss und CHEF Profibinder hineinrühren und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Veganen Cheddar und Reibekäse in die Sauce geben und mixen.
  • Gegarte Maccheroni gleichmäßig unter die Käsesauce ziehen und in Portionsschalen füllen.
  • GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C für 8 Minuten garen.

Tipp

Mit Röstzwiebeln, Lauch, Reibekäse und gehackter Plattpetersilie bestreuen. Anstelle von Maccharoninudeln können auch andere Nudelsorten verwendet
werden.

 

 

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