Veganer Mac & Cheese

Rezepte

 

Mit GARDEN GOURMET® Nuggets.
Portionen: 100

Zutaten

  • 8 kg GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets
  • 5 l Wasser
  • 5 l Pflanzliche Sahne
  • 300 g Flüssiges Konzentrat Huhn
  • 50 g Schwarze Knoblauchpaste
  • 50 g Weißweinreduktion
  • 5 g Muskatnuss gemahlen
  • 250 g Profibinder
  • 2 kg Cheddar Vegan gerieben
  • 2 kg Veganer Käse gerieben
  • 15 kg Maccheroni

Zubereitung

  • Wasser und pflanzliche Sahne erhitzen.Flüssiges Konzentrat Huhn, schwarze Knoblauchpaste und Weißweinreduktion hinzufügen. Muskatnuss und Profibinder hineinrühren und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Veganen Cheddar und Reibekäse in die Sauce geben und mixen.
  • Gegarte Maccheroni gleichmäßig unter die Käsesauce ziehen und in Portionsschalen füllen.
  • GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C für 8 Minuten garen.

Tipp

Mit Röstzwiebeln, Lauch, Reibekäse und gehackter Plattpetersilie bestreuen. Anstelle von Maccharoninudeln können auch andere Nudelsorten verwendet
werden.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: