Rezepte
Veganes Dinkel-Quinoa Croissant-Sandwich
Vollkorn-Croissant belegt mit gebratenen Champignons, Brokkoli und Zucchini
Portionen: 9 Portionen
Zutaten
- 9 Délifrance Dinkel Quinoa-Croissants
- 270 g Champignons
- 270 g Zucchini
- 90 g Brokkoli
- Olivenöl
- 27 g Estragon
- Salz und Pfeffer
- junge Rote Bete-Blätter
Zubereitung
- Dinkel-Quinoa Croisssants für 18-20 Minuten bei 170°C backen.
- Die Champignons in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Ein Drittel der Champignons zur Seite legen und den Rest fein hacken.
- Zucchini in etwa 4 mm große Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in der Pfanne bräunen. Brokkoli zerkleinern. Wenn sich die Zucchini goldbraun färben, den Brokkoli sowie Estragon in die Pfanne geben.
- Etwa 1/3 der Gemüsemischung zur Seite stellen.
- Die restliche Gemüsemischung mit den fein gehackten Champignons gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
- Die Croissants in zwei Hälften schneiden. Die Gemüse-Champignon-Mischung auf den unteren Hälften verteilen.
- Das restliche Gemüse als Dekoration darauf geben.
- Rote Bete-Blätter auf alle Zutaten verteilen. Abschließend mit etwas Olivenöl beträufeln. Die obere Croissant-Hälfte auflegen.
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