Trendige Rezeptideen: Vegane Garden Gourmet Rote Beete Falafel
Falafel sind das ideale Gastro-Food. Die orientalischen Bratlinge sind proteinreich, vegan und leicht zu verarbeiten. Perfekt für den Einsatz als Fingerfood. Aber auch als Vorspeise oder Hauptgang eignen sie sich.
Farblicher Hingucker
Vielseitig und dazu ein echter Hingucker sind die Rote Beete Falafel von Garden Gourmet®. Hier verbinden sich Rote Beete, Kichererbsen und orientalische Kräuter zu einem roten „Genussball“. Das Beste: Die Rote Beete Falafel sind nach dem Auftauen verzehrfertig. So können Gastronomen ihren Gästen in kürzester Zeit pflanzliche, ballaststoffreiche Gerichte zaubern. Zum Beispiel einen leichten Wrap mit Hummus, frischem Gemüse und Couscous.
Stylische Bowls
Oder wie wäre es mit einer trendigen Bowl aus Rote Beete Falafel, fruchtiger Mango, Rote Rübe und Koriander? Die Garden Gourmet® Rote Beete Falafel lassen sich leicht anrichten und sind durch ihre rote Farbe ein toller Kontrast zur gelben Mango.
präsentiert von: