Pimp your Snacks!

Convenience Food

Herzhafte Snacks sind beliebter denn je: Abwechslung ist gefragt, bester Geschmack und höchste Qualität selbstverständlich und schneller Service wird vorausgesetzt. Viele Klassiker wie Pizza, Flammkuchen und Baguette sind die perfekte Ergänzung für jede Snackkarte und die ideale Basis für abwechslungsreiche Kreationen. Individuelle Angebote lassen die Herzen der Gäste höherschlagen und machen jede Speisekarte einzigartig.

Resch&Frisch bietet Pizzen in sieben Sorten, Grande Baguette de luxe in fünf unterschiedlichen Varianten und sechs Sorten herzhafte Flammkuchen, dazu gibt es zwei Flammkuchenböden für komplett eigene Rezeptkreationen.

Schnelle Frische ohne Überschuss

Flammkuchen-Paprika-Schinken-Resch und Frisch | snackconnection
© Resch & Frisch

Die Snackklassiker werden, wie alle Resch&Frisch Produkte, tiefgekühlt geliefert und können ganz nach Bedarf und der tagesaktuellen Auslastung in wenigen Minuten im Gastro-Spezialofen oder im Resch&Frisch Pizzaofen fertig gebacken werden. Sie vereinen einen hohen Convenience-Grad mit bester Qualität und absoluter Frische. Eine flexible Mengen- und Bedarfsplanung war noch nie so leicht. Die Spezialgeräte sind genau auf das Sortiment abgestimmt für optimale Lagerbedingungen und perfekte Backergebnisse. Mit nur einem Knopfdruck erhält man perfekt gebackene Produkte, ohne Aufwand, ohne Vorkenntnisse und ganz ohne Fachpersonal.

Geringer Wareneinsatz mit großer Wirkung

Das Snack-Angebot punktet mit Vielfalt und Auswahl, lässt sich aber auch mit wenigen Handgriffen individuell gestalten und mit ein paar zusätzlichen Zutaten zur Besonderheit auf jeder Snackkarte aufpeppen. Mit der perfekten Basis können eigene Ideen einfach und schnell umgesetzt, die Snackkarte saisonal angepasst und individuelle Kundenwünsche mühelos serviert werden. Hauseigene Snacks und originelle Angebote sind das Aushängeschild für jeden Betrieb, mit ein paar Inspirationen geht das kinderleicht.

Snackinspiration: Pizza Gamberetti

Garnelen Pizza
© Resch & Frisch

Pizza gilt als der Klassiker auf jeder Snackkarte. Neben gewohnten Sorten verlangen viele Gäste nach zusätzlicher Abwechslung. Mit den Resch&Frisch Pizzen als herzhafte Basis ist das kein Problem. Ganz einfach und ohne großen Aufwand mit unterschiedlichen Toppings aufpeppen und das auf die tagesaktuelle Nachfrage angepasst.

Basis: Pizza Margherita

Zutaten: Avocado, Avocadocreme, Nordsee Krabben, Cocktailtomaten

Zubereitung: Avocado in Streifen schneiden und Cocktailtomaten halbieren. Dann die Avocadocreme zusammen mit den restlichen Zutaten auf der Pizza Margherita verteilen. Die fertig belegte Pizza im Pizzaofen fertig backen und servieren oder als Pizza To Go anbieten.

Weitere abwechslungsreiche Rezeptideen rund um das vielseitige Pizzasortiment gibt’s am Resch&Frisch Blog. Gleich reinklicken und Inspirationen holen.

Sommerliche Rezeptinspiration: Flammkuchen de luxe Fruchtgenuss

Flammkuchen mit Himbeeren
© Resch & Frisch

Saisonale Flammkuchenkreationen sorge für noch mehr Abwechslung im Snack-Angebot. Die Flammkuchen mit dem Resch&Frisch Gastro Pizzaofen in wenigen Minuten fertig backen. Ein perfektes Backergebnis mit perfekter Bräune und dem typisch krossen Boden ist garantiert.

Basis: Flammkuchen de luxe zum individuellen Belegen

Zutaten: frische Himbeeren, frische Marillen, gehackte Pistazien, etwas Honig

Zubereitung: Marillen in Stücke schneiden und den Flammkuchen de luxe mit den frischen Früchten (Marillen, Himbeeren) belegen. Das Ganze mit gehackten Pistazien garnieren und im Gastro Pizzaofen fertig backen. Mit etwas Honig abrunden und als fruchtiges Dessert servieren. Auch To Go ein perfekter Snack zum Mitnehmen.

Frische Ideen für jede Jahreszeit gibt’s am Resch&Frisch Blog

Mehr zu unseren Produkten auf  www.resch-frisch.de/gastro

Ich interessiere mich für die Flammkuchen von Resch & Frisch:

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