#Veganuary? – Warum nur im Januar vegetarisch und vegan genießen?

Convenience Food

Die Gruppe der Vegetarier wächst in den letzten Jahren kontinuierlich. Im vergangenen Jahr gaben schon fast 10 % der Bevölkerung ab 14 Jahren in Deutschland an, bewusst auf den Konsum von Fleisch zu verzichten. Zählt man Flexitarier dazu, also diejenigen, die überwiegend auf Fleisch verzichten, aber nicht komplett, wächst die Zielgruppe für pflanzenbasierte Nahrungsmittel auf über 51 % an.¹  Eine große Zielgruppe, die auch im Außer-Haus-Markt auf ihre Kosten kommen möchte. OSI Convenience bietet Neuentwicklungen für dieses Segment unter der bekannten Marke Foodworks an. Vegetarische und vegane Produkte, die dem wachsenden Markt für Genuss- und Snack-Momente ohne Fleisch gerecht werden.

Vegane Pflanzliche Chicken Style Produkte Fingerfood
© OSI Foodworks

Ein saftiger Burger oder trendiges Fingerfood – in geselliger Runde greift hier jeder gern zu. Aber was tun, wenn man bewusst auf den Konsum von Fleisch und Geflügel verzichten möchte? Ganz klar: trotzdem zugreifen und genießen! Denn unter der Marke Foodworks findet der Profi im Außer-Haus-Markt Burger, Snacks und Fingerfood ganz ohne Fleisch, aber dafür mit ganz viel Geschmack.

Chicken? Nein, Plant Powered!

Knusprige Panade, saftiger Kern und ein Geschmack, der an Hähnchen erinnert? Wirklich kein Fleisch, sondern vegan? Aber mit Sicherheit! Für die neuen Foodworks Plant Based Snack-Produkte Ch!cken Style hat der Burger- und Snack-Spezialist texturiertes Erbsenprotein aromatisiert und in Form gebracht.

Plant Powered Nuggets:
Die Chicken-Nuggets unter der Marke Foodworks sind ein beliebter Klassiker im Snack-Angebot. Jetzt kommt mit den Plant Powered Nuggets eine rein pflanzliche Alternative auf den Tisch. Außen goldgelb paniert, innen saftig und aromatisch, so geht Snacking in geselliger Runde heute.

Plant Powered Fingers:
Egal ob als trendiges Fingerfood oder in Streifen geschnitten auf einem Salat, auch die pflanzenbasierten Plant Powered Fingers machen als Alternative zu Fleisch-Snacks immer eine gute Figur.

Plant Powered Cornflakes Burger:
Der Burger kann auch ganz ohne Fleisch ein großer Genuss sein. Der Plant Powered Cornflakes Burger mit extra knuspriger Cornflakes-Panade und saftigem Kern bietet selbst den größten Chicken-Fans eine gelungene Variation mit echter Pflanzen-Power.

Gemüse mit Biss und saftiger Käse für mehr Genuss – der Veggie Burger

veggie Burgerpatty auf Burger / snackconnection
© OSI Foodworks

Der Veggie Burger überzeugt mit mehr als 50 % Gemüseanteil, unter anderem Karotten, Pastinaken, Brokkoli und Erbsen. Stückig verarbeitet, hat dieser Gemüsebratling somit einen besonderen Biss und eine bunte, appetitliche Optik. Saftiger Käse und eine knusprige Panade runden das harmonische Mundgefühl ab. Auf den Einsatz von Konservierungsstoffen konnte bei der Entwicklung komplett verzichtet werden. Das entspricht den aktuellen Anforderungen der Verbraucher nach möglichst wenig Zusatzstoffen. Der Veggie Burger kann vielfältig angerichtet und angeboten werden – als klassischer Burger Patty in den Grammaturen 85 g oder 125 g. Ob als vegetarische Burger-Alternative, buntes Topping für Salate oder andere leckere Snack-Angebote – der  Veggie macht immer eine gute Figur.

Asiatische Snack-Momente auf vegetarisch – Frühlingsrollen von Foodworks

Vegetarische Mini Frühlingsrolle
© OSI Foodworks

Die asiatische Küche ist bekannt für Leichtigkeit und Ausgewogenheit, in Kombination mit dem perfekten Geschmack. Frühlingsrollen stehen hierzulande in der Beliebtheitsskala ganz oben. OSI Convenience Europe GmbH bietet mit seinen goldbraun vorfrittierten und optimal abgeschmeckten vegetarischen Frühlingsrollen unter der Marke Foodworks das perfekte Produkt für die fleischlosen Tage. In den Grammaturen 20 g und 150 g eignen sie sich optimal für Bankett oder Snack-Geschäft. Neben der klassischen Frühlingsrolle ist die Tsingtao-Mini-Frühlingsrolle besonders beliebt. Feinstes Gemüse mit schmackhafter Würzung, handgerollt in hauchdünnem Filo-Teig, garantiert authentisch asiatischer Geschmack. Bereits vorgebacken, sind diese kleinen Delikatessen ein echtes Allroundtalent im Snacking-Bereich.

Einzeln verpackt für Kalkulationssicherheit und höchste Hygiene

Alle veganen und vegetarischen Foodworks Produkte lassen sich einzeln der Packung entnehmen und tiefgefroren in der Fritteuse oder im Konvektomaten passend zum Gästeaufkommen regenerieren. Das bedeutet Kalkulationssicherheit und höchste Hygienestandards in der Küche und trendigen Genuss für die Gäste.

¹ ProVeg, Innova Market Insights, 2022

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von

OSI Foodworks Logo

Ähnliche Beiträge