Wie aus mehreren Komponenten ein Snack wird

Convenience Food

Frische und Vielfalt spielt bei Snacks eine große Rolle. Mit den richtigen Belägen und Zutaten zaubern Sie schnell und einfach verschiedene Snacks mit leckeren Belegrezepturen. Ihre Kunden freuen sich über neue Variationen und Zusammenstellungen – lassen Sie Ihrer Kreativität bei Zutaten-Kombinationen deshalb freien Lauf.

Clever kombinieren und kreativ sein

Ein Snack besteht meist aus mehr als nur einer Komponente. Frische Backwaren werden mit leckeren Snack-Aufstrichen und Saucen, knackigem Salat oder frischen Tomaten und Käse oder Wurst belegt. Die Kombination und das Zusammenspiel aus mehreren Geschmacksrichtungen machen einen köstlichen trendigen Snack aus, mit dem Sie sich von Ihren Wettbewerbern abheben können. Stellen Sie sich eine Auswahl an verschiedenen Gemüsesorten, Aufstrichen, Käsen und Wurst oder vegetarischen Alternativen zusammen und puzzeln Sie diese immer mal wieder zu neuen Snack-Kreationen zusammen. Auch für Burger oder Wraps können Sie diese Zutaten verwenden oder auch Pizzen ganz individuell vor den Augen Ihrer Kunden damit belegen. So halten Sie die Einkaufskosten gering, da Sie verschiedene Zutaten für mehrere Snack-Rezepturen nutzen. Zudem bieten Sie Ihren Gästen Abwechslung in der Auslage. Diese Abwechslung sollten Sie auch auf das Snack-Geschäft am Morgen, Mittag und Abend übertragen. Mit dem richtigen Angebot binden Sie Ihre Kunden an sich und stellen sicher, dass sie im Büro, bei Freunden oder der Familie von Ihrem leckeren Snack erzählen.

Vorproduziert und Frisch gemixt

Für wen der Aufwand für gänzlich frische Snacks zu hoch ist, oder die Zutaten in der Form nicht täglich frisch beschafft werden können, kann sich mit teilweise belegten Snack-Produkten aus dem TK-Sortiment behelfen. Hier gibt es verschiedene Alternativen, welche nur noch um 1-2 weitere frische Zutaten wie Tomaten, Mozzarella, Salat oder eine schmackhafte Sauce ergänzt werden müssen. Ob fertiger Pizzaboden mit Sauce, Flammkuchenteig mit Sauerrahm bestrichen oder fertig gegarte Burgerpatties, hier ist nur noch ein wenig Ergänzung gefragt. Auch Fingerfood wie Pommes Frites, Nuggets, Mozzarellasticks oder vegetarische Kichererbsen-Snacks lassen sich um köstliche und ausgefallene Dips aufwerten. Eine kleine Auswahl von 2-3 Saucen wie Guacamole oder BBQ Dip, neben den Standards wie Ketchup und Mayo, ist hier schon ausreichend, um den Geschmack Ihrer Kunden zu treffen.

Probieren Sie sich auf diesem Gebiet aus, finden Sie Anregungen und tolle Produkte im snackconnection Marktplatz und überraschen Sie Ihre Kunden:

Farm Frites OnePack – Pommes im 150g Beutel

Guten Morgen Hits von Bel Deutschland

Mit HOMANN Snack Saucen verfeinern

Snacks mit tollen Zutaten und Beilagen veredeln

 

Ähnliche Beiträge