Handel & Wandel 2023 – Zeitenwende im Convenience Bereich

Gastro-Messen

Auf dem Kongress Handel und Wandel 2023 vom 22. bis zum 23. Juni 2023 in Berlin wird die Zeitenwende für Tankstellen und Convenience Shops durch Key Note Speaker erörtert, auf Podiumsdiskussionen besprochen, und mit Hilfe von Best Practice Beispielen werden mögliche Lösungsansätze dargestellt.

Zeitenwandel bei Tankstellen und Convenience Shops

Tankstelle Mann hinter Kasse
© 123rf

Das Wort „Zeitenwende“ macht derzeit bei Tankstellen vor allem bezüglich des Wandels in der Kraftstoffversorgung die Runde. Es ist aber auch bezüglich der Shops angebracht. Immer mehr Betreiber stellen sich mit ihrem Angebot auf Kunden ein, die andere Ansprüche stellen als noch vor wenigen Jahren. Snacks dürfen weiterhin auch traditionell sein, aber das Angebot muss in Theke und Regal um anspruchsvolle, ernährungsbewusste Alternativen ergänzt werden. Mit den entsprechenden Zutaten und Verpackungen für die Produkte im Regal und den jetzt obligatorischen Mehrweg-Angeboten in den Bistros braucht sich die Branche bei Nachfragen zum Thema Verantwortung und Nachhaltigkeit nicht mehr zu ducken. Diese und andere Themen werden auf dem Kongress Handel und Wandel am 22. und 23. Juni 2023 in Berlin diskutiert.

Spannende Speaker, interessante Diskussionen und Best Practice

Networking Area auf einer Messe
© Pexels

Das dreitägige Kongressprogramm wartet mit interessanten Vorträgen, Diskussionen und spannenden Impulsen auf. Keynote Speaker, wie der Aral Vorstandsvorsitzender Achim Bothe, erörtern die Zeitenwende im Convenience-Business. Best Practice Beispiele gibt es zu den neuen Erwartungen an den Convenience-Kanal z.B. von Sebastian Probst, Head of Key Account Management Core Impulse von Ferrero Deutschland GmbH, oder von dem Team der Imperial Brands. Neue Impulse auf der Bühne setzen Newcomer wie Benjamin Jakob, Gründer und CEO von BenFit-Nutrition, oder Ulrich Glemnitz, Gründer und Geschäftsführer von Bunte Burger GmbH. Auf Paneldiskussionen wird diskutiert, wie die Convenience-Branche innovativ transformiert werden kann oder wie Digitalisierung im Shop Prozesse vereinfachen und Kunden begeistern kann. Als Special Guest spricht Frank Rosin über seine Leidenschaft für das Convenience Food der Zukunft.

 

Alle Informationen rund um die Veranstaltung sowie Tickets finden Sie hier:

Infos und Tickets

Ähnliche Beiträge