Volles Rahmenprogramm auf der HOGA

Gastro-Messen

Die HOGA-Messe öffnet ihre Türen und lädt Gastronomen, Gastgeber und Interessierte ein sich umzusehen, Trends auszuprobieren und Fachgespräche zu führen. Begleitet von spannenden Vorträgen und Live-Kochshows trifft sich die Branche der Gastgeber vom 15.-17. Januar auf dem Messegelände in Nürnberg. Neben knapp 500 Ausstellern bietet das Rahmenprogramm spannende Vorträge, Diskussionsrunden und inspirierende Kochshows auf verschiedenen Bühnen.

Zum Ticketshop

Culinary Food Stage – Vorträge und Workshops

Bühne Hoga
© hoga-messe.de

Auf der Culinary Food Stage warten spannende Fachdiskussionen, tolle Vorträge und Workshops wie ein Tasting zum Thema auf die Besucher. Darüber hinaus geht es auch um die Chancen und Risiken des ToGo-Geschäfts sowie um “Wild – regional und nachhaltig”. Außerdem gibt es inspirierende Live-Cooking-Shows mit bekannten Köchen wie Ludwig Maurer, Benedikt Faust, Melanie Linden und weiteren.

Hoga-Night – Das DEHOGA Networking-Event

Baeko Aufsteller
© hoga-messe.de

Zum Networken und Ausklingen eines aufschlussreichen Messetages lädt die HOGA zum Abschluss des zweiten Messetages in den Nürnberger Club Mach1 ein. Bei Fingerfood, Drinks und der Chance gute Kontakte zu knüpfen findet der Messetag dort einen schönen Abschluss.

FOODSpecial – erstmals an 3 Tagen

Halle 3a Übersicht
© hoga-messe.de

Erstmalig an allen drei Tagen findet parallel die FOODSpecial, die Hausmesse des Service-Bundes statt. Hier präsentieren rund 100 Austeller ihr Angebot an Beratung, Service und Produkten. Der Zutritt zur FOODSpecial ist für für alle HOGA-Besucher inklusive.

 

Mehr zur FOODSpezial

Gastro Innovation Award

Mann wirft pizza
© hoga-messe.de

Die Finalisten stehen fest. Die Jury-Mitglieder Dagmar Wöhrl und Silke Popp haben aus über 50 Einsendungen 8 Finalisten herausgefiltert. Diese präsentieren sich im Finale auf der HOGA in Halle 4. Dort wird der Gewinner bekannt gegeben. Besuchen Sie die Finalisten sowie weitere Teilnehmer auf der HOGA und entdecken Sie innovative Genuss-Ideen, nachhaltige Konzepte und smarte IT- und App-Lösungen für Ihr Geschäft.

Mehr erfahren

“Zukunft Gastronomie” – der Unternehmer-Kongress

Hoga Bühne Halle A3
© hoga-messe.de

Krankheit, Klima, Krieg und Krise haben der Hotellerie und Gastronomie stark zugesetzt und viele Fragen aufgeworfen. Deutschlands gastronomischer Fachkongress “Zukunft Gastronomie” kommt nach Nürnberg, um Antworten auf diese Fragen zu diskutieren. Im Rahmen der HOGA wird in Halle 4A an drei Tagen über die Zukunft nachgedacht. Rund 40 Experten sprechen über die Wege der Gastronomie in den kommenden Jahren.

470 Austeller: Food-Kompetenz und Individuelle Lösungen

Übersicht Halle 3 HOGA
© hoga-messe.de

Verteilt auf drei Hallen finden die Besucher bei 470 Austellern Innovationen rund um die Themenwelten Küchentechnik, Einrichtung und Ausstattung, Nahrung und Getränke, Software und IT-Lösungen. Die Rösterei präsentiert die eusten Kaffees und die Vinothek zeigt die erlesenen Tropfen unterschiedlicher Winzer. Auch die Trendthemen Veggie & Vegan oder Meat & Fire werden thematisiert.

Mit dem Rabattcode „EarlyBird23HO“ erhalten Sie eine Vergünstigung auf Ihre Tickets.

Jetzt Ticket kaufen

Ähnliche Beiträge