Ein neues Highlight beim diesjährigen snack Kongress wird die geführte Trend-Tour am Ende des 2. Kongresstages sein. food-service Chefredakteur Boris Tomic nimmt die interessierte Teilnehmer mit auf drei Stationen in Frankfurt. Freuen Sie sich auf einen einzigartigen Erfahrungsaustausch inkl. kleinem Tasting. Die Tour beginnt um ca. 14.45 Uhr und endet um 18.00 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 begrenzt.
Bei Frau Nanna: Innovative Tapas- und Mezze-Köstlichkeiten
„Nanna“ ist maltesisch und steht für Großmutter. In Frankfurt möchte Frau Nanna mediterranes Lebensgefühl vermitteln. Hier trifft Orient auf Rimini, Marbella auf Marokko. Dazu immer eine Prise Innovationsfreudigkeit mit Eigenkompositionen von Tapas- und Mezze-Klassikern. Frau Nannas Lieblingsgerichte neu interpretiert und trendweisend ins neue Jahrtausend gebracht, wie zum Beispiel Gambas a la plancha / mit Zitronenalioli und orientalischem Brot.
Super Bro’s: Neapolitanische Pizza im Szene-Viertel Nordend
Mit dem Super Bro’s bringen die Brüder Giuseppe, Valentino und Cousin Luca ein Stück ihrer Heimat Kalabrien mitten nach Frankfurt. Im handgefertigten neapolitanischen Steinofen backen sie Pizza wie in Italien, mit traditionellen Rezepten, die zum Teil von ihren Urgroßopas stammen.
NM57: Pop-up-Szenebar im Abbruchhaus
Mitten in der Innenstadt, irgendwo zwischen den Wolkenkratzern, gibt es nach zehn Jahren Leerstand einen neuen Spot für den verdienten Feierabend. Gin-Tonic-Runden, argentinische Grillfreude, Lagerfeuer, ein Bier, Musik und Unterhaltung. Unprätentiös, entspannt und außer der Reihe. In der Pop-up-Bar kann man nach einem anstrengenden Tag so richtig entspannen.
Jetzt Karten für die snack2017 gewinnen!
präsentiert von: