Snack Kongress 2020 – Digitalisierung, Health Food & Co.
Die Auswirkungen der Coronakrise erlebt die Gesellschaft und Wirtschaft tiefgreifend. Auch die Foodservice und Snack-Branche leidet darunter. Deswegen präsentiert sich der Snack Kongress 2020 dieses Jahr erstmalig als food service day@snack‘20 vom 01.-02. September 2020 in Mainz und liefert neue Impulse und Handlungsempfehlungen passend zur besonderen Zeit.
New Normal: food service day@snack‘20 auf einen Blick
Die Maßnahmen des Coronavirus haben sich in unseren Alltag integriert. Auch im Außer-Haus-Markt muss sich die Gastronomie auf einen neuen Alltag einstellen. Die food service day@snack’20 gibt einen Überblick zu den aktuellen Marktentwicklungen und Trends. Erfahren Sie auch die neuesten und wichtigsten Learnings aus der Digitalisierung im Außer-Haus-Markt, die durch die Pandemie im Eiltempo umgesetzt wurde.Entscheider der Snack-Branche aus der Gastronomie, Bäckerei, Metzgerei sowie Verkehrsgastronomie haben die Möglichkeit auf mehreren Bühnen und weiteren vielfältigen und interaktiven Formaten zu netzwerken.
Spannende Themen beim food service day@snack‘20
2020 warten in der Rheingoldhalle in Mainz Kongress spannende und innovative Themenschwerpunkte auf Sie, die unter anderem über Snack-Trends für den Außer-Haus-Markt und Dynamisches Wachstum bei Ersatzprodukten berichten. Interessant für viele Besucher der Fachmesse können auch die Deep Dive Sessions mit folgenden Fokusthemen:
- Health Food: Gesundheit rückt noch stärker in den Fokus der Konsumenten. Welche Konzepte und Produkte bedienen die Kundenerwartung?
- Beverage Bestseller: Ob neueste Kaffeekreationen oder Shots mit gesundheitsfördernder Wirkung – Welche Getränke sind die wichtigsten Umsatztreiber?
- Verpackungstrends: Was sind die Konsumentenwünsche? Wie geht man mit komplexer werdenden Anforderungen um und welche Lösungen gibt es?
Pre-Event: Snack-Trend-Tour
Am Vortag des Kongresses, am 31. August 2020 findet eine Snack-Trend Tour durch die Main Metropole Frankfurt statt. Hier können Sie unter der Leitung von Trend-Experte Pierre Nierhaus die snack-Hotspots der Stadt erkunden.
Snack-World: Snack-Trends, Inspiration, Tasting & Pitch
Die Kongress-Besucher können sich auf die neue Snack-World freuen. Hier erwarten Sie Inspirationen und Tipps zur praktischen Umsetzung von Snack-Trends, Tasting Lounges, Inspiration Table, snack-Tour und Pitch zum snack Newcomer des Jahres