Reisende haben viele Optionen günstig in Hotels zu übernachten. In der Ferienzeit kann man 10 Prozent bei einer Übernachtung in einer der 15 beliebtesten Städte wie Madrid oder Kopenhagen nun sparen, so der aktuelle Trivago-Hotelpreisindex, den die Hotelsuch- und vergleichsmaschine jeden Monat veröffentlicht. Für die Hotellerie bedeutet das eine zunehmende Anzahl von Gästen. Die Gäste orientieren sich bei der Entscheidung und Buchung auch an guten Bewertungen der Hotels. Diese hängen nicht nur von der Sauberkeit der Zimmer ab, sondern auch von einigen „Extras“ die Hotels anbieten. Dazu zählt beispielsweise, dass die Gäste auch Hunger haben und mit leckeren Gerichten und Snacks zwischendurch bedient werden wollen. Schließlich möchte doch kein Hotelier eine negative Rezension im Internet nur deshalb lesen, weil es an Verpflegung mangelte und die Gäste deshalb unzufrieden waren. Das ist vermeidbar.
Kleine Snacks zwischendurch ergänzen im Hotel das Rund-um-glücklich-Paket

Doch welche Snacks sind die richtigen? Und welche kleinen Extraangebote locken den Gast doch eher ein All-inclusive-Angebot zu buchen, statt zur Übernachtung nur das Frühstück dazu zu nehmen?
Food on the move: Lassen Sie sich von den Trends inspirieren

Um weiterhin informiert zu bleiben und neue Inspirationen zu finden, findet jedes Jahr im September der snack Kongress in Frankfurt statt. Referenten aus Bäckereien, Metzgereien, Foodservice & LEH sprechen über Tipps und Trends 2017 und 2018 im Snack- und to-go Geschäft.
Ein attraktives Angebot ist außerdem die Masterclass in Kaffee wo interessierte Teilnehmer innovative, individuelle und zeitgemäße Darbietungsformen von Kaffe kennne lernen.
Highlights der snack2017:
• BBQ nach dem 1. Veranstaltungstag
• Study-Tour durch die Frankfurter Gastronomie-Szene
• Masterclass: Coffee
Weitere Informationen zum Snack Kongress 2017 finden Sie hier.



