FoodKonzept: „Wir sind anders – weil ich glaube, es zahlt sich aus, anders zu sein. Dies ist unsere Langzeitstrategie!“
FoodKonzept sichert mit einer ausführlichen Beratung die Entwicklung der Gastro-,Snack Konzeption – die Basis ist der Wunsch des Kunden ! Durch Coaching wird die Funktionalität gesichert und zeigt dem MitarbeiterInnen ihren Platz am POS und im Team.
FoodKonzept(e)
… sind Ihre Lösungen
Was FoodKonzept ausmacht und erreichen will:
Es wird stark und gewissenhaft an Resultaten für die Kunden gearbeitet. Dabei stehen die Bedürfnisse der Kunden im Vordergrund. Für FoodKonzept ist es wichtig, Strukturen zu verstehen und sinnvolle Strukturen zu kreieren. Weiterhin wird nach Synergien gesucht:
Neue POS, eine Insellösung bis hin zur Gesamtlösung. Für FoodKonzept und ihre Kunden besteht Erfolg aus einer guten Zusammenarbeit und nachhaltig stimmigen Konzepten.
Der Snack-Point, ein überzeugendes Konzept. Eine einfache und gut sortierte Convenience Einheit, die in verschiedenen Ausführungen umsetzbar ist. Beispielsweise als komplette SB-Convenience-Lösung! Der Kunde sucht sich aus den SB Kühlregalen, den Gondeln für Handelsware oder dem Getränke Kühler seine Ware aus. Eine SB-Bezahl-Lösung ist denkbar. Der Snack Point die selbstständige Lösung im To Go Geschäft!
Der Snack Point lässt sich als eigenständiges Konzept in Form einer Containerlösung umsetzten. Die verschiedenen Optionen sind einsetzbar – 24 / 7 komplett auf sich allein gestellt oder durch den Einsatz von MitarbeiterInnen zu einer Bedienlösung!
Die Stulle, das Pausenbrot, Abendbrot und vieles mehr kennen die meisten Menschen. FoodKonzept setzt sich auch mit Inhaltlichen Konzepten auseinander und hat hierfür dem Brot und der Stulle einen ansprechenden, frischen und spannenden pepp gegeben. Es sind verschiedenste Rezepte entstanden gleichzeitig besteht noch viel Raum für weitere Rezepte.