Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Laugenstange mit Rote Beete-Aufstrich und CANTADOU® Frischkäse.
Rezept: Laugenbrötchen mit Camembert-Creme, Radieschen, Salat und Bacon.
Rezept: Laugenecke mit Leerdammer Käse, Kiri, Tomaten, Gurke und Kresse.
Rezept: Laugenzopf mit Käse, Ei, Gurke und Tomate.
Rezept: Bayrisches Sandwich mit Sauerkraut Relish und Bratkassler
Rezept: Brezel belegt mit Leerdammer Käse, Radieschen, Gurke und Kartotten.
Rezept: Belegte Laugen-Croguettes mit dreierlei verschiedenen Toppings wie Avocado, Karottensalat und Magerquark.
Rezept: Laugenbrötchen, belegt mit Käse, Hummus, Salat, Schinken, Eier und Tomaten, für einen guten Start in den Tag.
Rezept: Leckerer Laugenbagel kombiniert mit Camembert, Birne, Preiselbeeren, HOMANN Mayonnaise und Rucola.
Rezept: Wiener Würstchen auf Laugenstange mit Camembert-Creme, Rucola und Zwiebeln.