Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Der aktuelle Frühstückstrend: viel Eiweiß. Mit seinem vielfältigen Angebot an Eiprodukten ist Eipro bestens für diesen Trend aufgestellt, auch als vegane Ei-Alternative.
Durch die vielen Produktinnovationen im pflanzlichen Sektor wird es zunehmend einfacher ein veganes Frühstück To Go mit anzubieten. Wir zeigen, wie es mit pflanzlichen Alternativen am einfachsten geht.
bindi DEUTSCHLAND hat mit hochwertigen Backwaren das passende Frühstück für jeden Geschmack im Sortiment. egal ob süß oder herzhaft.
Das vegane Mehrkorncroissant und das Croissandwich sind zwei Neuheiten im Sortiment des Backwarenherstellers Délifrance.
Smoothies sind eine optimale Alternative „auf die Schnelle“ einen gesunden Snack zu sich zu nehmen und eigenen sich perfekt als Snack To Go. Wir geben Tipps für die Zubereitung und Anregung durch leckere Rezepte.
Rezept: Veganes Rührei aus Tofu mit Kresse-Sprossen-Salat und Superfood Brötchen mit Urkornweckerl.
Ein schneller Snack am Morgen, der schmeckt, schnell serviert ist und Ernährungstrends aufgreift lädt garantiert zum Zugreifen ein.
Frühstück to go ist weiterhin im Trend. Viele Menschen holen sich ihr Frühstück auf dem Weg zur Arbeit. Doch auch wenn es morgens schnell gehen soll, dürfen Gesundheit und Genuss nicht zu kurz kommen.
Rezept: Veganes Zucchini-Sandwich mit Roter Beete und pflanzlichem Käse.
Mit den plant-based und ready-to-use Konzeptlösungen von Zentis Fruit Solutions lassen sich vielseitige und kreative Angebote in wenigen Handgriffen umsetzen.
Délifrance nimmt ein veganes Schoko-Croissant ins Sortiment auf und erfüllt damit einen Herzenswunsch zahlreicher Veganer. Denn unter den gefüllten Croissants ist die Schoko-Variante die beliebteste.
Rezept: Frischer Smoothie mit Kresse Microgreens, Naturjoghurt, Banane und Gurke, ideal für den Sommer.