Im „Veganuary“ die Welt des veganen Ei-Genusses entdecken

Convenience Food

Wenn Sie Ihre Kunden und Gäste mit neuen Genusserlebnissen begeistern möchten, dann ist die weltweite Kampagne Veganuary, die jetzt im Januar für eine vegane Lebensweise wirbt, der ideale Start für die leckeren Rezepte mit nøgg, der pflanzlichen Rührei Alternative von EIPRO.

Eipro Veganuary Noegg Sortiment
© Eipro

Immer mehr Menschen finden Geschmack an einer pflanzenbasierten Ernährung. Umso wichtiger wird es für Gastronomen und Bäcker, auch diese Zielgruppe anzusprechen. Der Veganuary bietet die ideale Gelegenheit, mit einem attraktiven veganen Angebot zu punkten und neue Gäste und Kunden zu gewinnen. Zum Beispiel mit kreativen Gerichten rund um die neuen pflanzlichen Rührei-Alternativen der Marke nøgg.

Einfach. Lecker.

Eipro Veganuary Noegg Spaghetti Carbonara
© Eipro

Mit der Marke nøgg bietet EIPRO Ei-Alternativprodukte auf Pflanzenbasis an, die das gastronomische Angebot um hochwertige, zeitgemäße Convenienc-Produkte für eine pflanzenbasierte Küche erweitern. Vom proteinreichen Frühstücksbegleiter bis zum leckeren Snack ergeben sich mit nøgg zahlreiche interessante Möglichkeiten, die Gäste mit pflanzenbasierten Ei-Rezepten zu begeistern.

 Einfach. Vielseitig.

Eipro Veganuary Noegg Flammkuchen
© Eipro

Die Rührei-Alternativen gibt es in bekannter flüssiger Form zur Zubereitung in der Pfanne und als tiefgekühltes fertiges Produkt, das nur noch erwärmt werden muss. Mit dem flüssigen Produkt aus hochwertigem Ackerbohnenprotein lässt sich nicht nur ein veganes Rührei als Frühstücksmahlzeit oder Snack zwischendurch blitzschnell und absolut gelingsicher zubereiten. Auch für die Herstellung von Carbonara, Flammkuchen, Crêpes oder Muffins ist es bestens geeignet. nøgg Rührei flüssig kann in zahlreichen Rezepten als pflanzliche Alternative zum klassischen Ei eingesetzt werden.

Rezept: Elsässer Flammkuchen  Rezept: Gebackener Blumenkohl

Einfach. Gelingsicher.

Eipro Veganuary Noegg Rührei flüssig Wrap
© Eipro

Das fertig gegarte, tiefgefrorene nøgg Rührei besteht aus hochwertigem Kichererbsenprotein, ist fein gewürzt und individuell portionierbar. Es eignet sich hervorragend als vegane Zutat in Salaten, als Wrap-Füllung, in Reis- und Nudelgerichten, pur oder auf Brot. Die Zubereitung ist auch hier denkbar einfach: Die gewünschte Menge läßt sich optimal portionieren und im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle erwärmen.

Einfach mal vegan.

Eipro Veganuary Noegg Crepes
© Eipro

Einfach der veganen Ernährung einmal eine Chance geben, auch wenn Sie mit Ihrem Speisenangebot normalerweise nicht ganz auf tierische Produkte verzichten. Am Ende zählen das sichere Gelingen, die appetitliche Optik und der gute Geschmack, um Kunden und Gäste für ein zeitgemäßes veganes Außer-Haus-Angebot zu begeistern.

 

Unter www.noegg.de sind viele leckere Rezeptideen zu finden, die unbedingt einmal ausprobiert werden sollten. Denn vegan ist so viel mehr als nur Rohkost.

nøgg Rezepte entdecken

Video: So einfach ist die Zubereitung von nøgg Rührei

Eipro Veganuary Noegg Videobild

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Ähnliche Beiträge