Die Welt des veganen Ei-Genusses.
Wenn Sie Ihre Gäste mit neuen, pflanzenbasierten Genusserlebnissen begeistern möchten, dann ist jetzt im Januar der ideale Start für die leckeren Rezepte mit nøgg, der pflanzlichen Ei-Alternative von EIPRO.
Einfach mal fleischlos.
Immer mehr Menschen in Deutschland entscheiden sich bewusst für eine rein pflanzenbasierte Ernährung. Hier wächst der Anteil der Veganer kontinuierlich um etwa 0,1% und beträgt aktuell rund 2% (1,52 Mio.) der Gesamtbevölkerung. Als Vegetarier bezeichnen sich 10% (8,1 Mio.) der Deutschen. Die Flexitarier stellen mit 39% die größte Gruppe dar und wählen immer öfter ein pflanzenbasiertes Speisenangebot. (Quelle: BMEL 2023)
Einfach. Mehr Vielfalt.
Für Gastronomen, Köche und Bäcker wird es daher umso wichtiger, auch diesen Zielgruppen attraktive Mahlzeiten und Snacks anzubieten. Kreative Gerichte mit den hochwertigen pflanzlichen Ei-Alternativen der Marke nøgg bieten hier eine hervorragende Möglichkeit.
Einfach. Lecker.
Mit nøgg bietet EIPRO einen attraktiven Ei-Ersatz auf Pflanzenbasis an, der das gastronomische Angebot um hochwertige und zeitgemäße Convenienceprodukte für eine pflanzenbasierte Küche erweitert. Vom proteinreichen Frühstücksbegleiter bis hin zum leckeren Snack für zwischendurch ergeben sich mit nøgg zahlreiche interessante Möglichkeiten, die Gäste mit pflanzenbasierten Ei-Rezepten zu begeistern.
Einfach. Vielseitig.
Die flüssige pflanzliche Ei-Alternative ermöglicht es, dem aktuellen Ernährungstrend kreativ zu begegnen. Egal, ob fluffiges Rührei, trendige Bowls, herzhafte Speisen oder süße Leckereien – es kann in zahlreichen Rezepten als Ersatz für das klassische Ei eingesetzt werden. Hergestellt aus hochwertigem Ackerbohnenprotein, lässt es auch in puncto Geschmack und einfacher Zubereitung keine Wünsche offen.
Rezept: Asia Nudeln Rezept: Rührei Taco
Einfach. Gelingsicher.
Das fertig gegarte, tiefgefrorene nøgg Rührei besteht aus hochwertigem Kichererbsenprotein, ist fein gewürzt und individuell zuzubereiten. Es eignet sich hervorragend als vegane Zutat in Salaten, als Wrap-Füllung, in Reis- und Nudelgerichten, pur oder auf Brot. Die Zubereitung ist auch hier denkbar einfach. Die gewünschten Mengen lassen sich optimal portionieren und im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle erwärmen.
Unter www.noegg.de sind viele leckere Rezeptideen zu finden, die unbedingt einmal ausprobiert werden sollten.
Video: So einfach ist die Zubereitung von nøgg Rührei
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: