Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Welche Neuheiten für Gastronomen gibt es im Bereich Snacks und kleine warme Mahlzeiten To Go? snackconnection zeigt eine kleine Auswahl an interessanten Innovationen, Convenience Produkten und trendigen Snacks, die auf der Internorga 2022 präsentiert wurden.
Mit den plant-based und ready-to-use Konzeptlösungen von Zentis Fruit Solutions lassen sich vielseitige und kreative Angebote in wenigen Handgriffen umsetzen.
Rezept: Leckere Fitness-Bowl mit Granatapfelkernen, Babyspinat, Quinoa und Eipro Schlemmerfix Rührei.
Rezept: Frische Pancakes aus Macademianüssen, Bananen und Buttermilch, mit Macadamia-Butter & Ahornsirup Topping
Rezept: Leckere Smoothie-Bowl mit roten Früchten, Haferflocken, Kürbiskernen und Kokosraspeln für einen gesunden Morgen.
Rezept: Vegetarische Frühstücksbowl mit Frischkäse, Apfel, Orange, Nüssen und Granola
Rezept: Drei verschiedene Aufstriche oder Dips aus Körnigem Frischkäse in den Varianten Feige, Pesto und Paprika
Modern, vegetarisch, proteinreich. Der trendige Schichtsalat lässt sich prima vorbereiten und ist das perfekte Angebot für die Snack-Karte.
Der Frühling ist da. Nach dem kalten Winter können wir den Frühlingsanfang kaum erwarten. Endlich gibt es wieder frisches Gemüse und Obst aus regionalem Anbau. Wir zeigen, wie sich mit den frischen und knackigen Produkten leckere Frühlingssnacks für jede Tageszeit zubereiten lassen.
Nach der Teilnahme am Veganuary plant die Mehrheit der Teilnehmer sich dauerhaft rein pflanzlich zu ernähren oder drastisch weniger Tierprodukte zu konsumieren.
McCain gibt hilfreiche Tipps, wie Gastronomiebetreibende ihre Speisekarte mit den “P!CKERS”- Fingerfood Snacks erweitern können.
Rezept: Leckeres Tabouleh mit Tomaten, Bulgur, Minze und Petersilie mit einem Zitronen-Olivenöl-Dressing.