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Darf es dann noch eine Extraportion Geschmack und Nachhaltigkeit sein, sind die pflanzlichen Fleischersatzprodukte von Beyond Meat erste Wahl – gleichermaßen für die Gastronomie und bei den Kunden.
Frische Zutaten, wenige Handgriffe, unendliche Kombinationsmöglichkeiten – warme Salate und Bowls werden immer beliebter. So lassen ich sich echte Hingucker kreieren.
In der Arla® Pro Frischkäse-Familie hat Zuwachs bekommen: Frischkäse Bio Doppelrahmstufe aus rein natürlichen Zutaten. Er bietet die gewohnte Arla-Qualität und ist speziell für den Einsatz im Back-of-House Bereich konzipiert.
DALOON ist bekannt für ein breites Sortiment an tiefgekühlten Premium Frühlingsrollen. Sie können immer wieder neu und modern in Szene gesetzt werden und schmecken über das ganze Jahr hinweg fantastisch.
Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Hack, Avocado, Artischockenherzen und Limettenmarinade.
Der Frühling ist da. Endlich gibt es wieder frisches Gemüse und Obst aus regionalem Anbau. Wir zeigen, wie sich mit den frischen und knackigen Produkten leckere Frühlingssnacks für jede Tageszeit zubereiten lassen.
Rezept: Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle an frischem Salat mit Edamame-Bohnen und würzigem Dip.
Rezept: Tabbouleh Salad mit Garden Gourmet® veganen Hackbällchen und orientalischen Gewürzen.
Gerade im Sommer bei warmen Temperaturen werden Salate und Obst als leichte Zwischenmahlzeit und zu Snacks verarbeitet besonders gerne gegessen. Wir zeigen welche Salate und Beeren bei den Deutschen besonders beliebt sind.
Rezept: Buddha Bowl mit veganen Shoo Van Mini-Frühlingsrollen, geröstetem Ofengemüse und Reis.
Rezept: Smoothie Bowl aus Früchten und Haferflocken, schnell zubereitet dank gefrorenem Smoothie Pack.
Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Tenders, Jalapeños, Tortilla Chips und Joghurtdressing.