Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Wir liefern Ihnen einige Anregungungen die Lieblingssnacks der Deutschen neu zu interpretieren und so mehr Abwechslung für Ihre Kunden zu schaffen.
Foodtrucks sind In den letzten Jahren zu einem beliebten Trend in der Gastronomie geworden, insbesondere in urbanen Gebieten. Diese trendigen Essenslieferanten sind bei Kunden aufgrund…
Die Crispy Coated Cheese Patties sind vegetarisch und lassen sich mit gut mit allen Arten von Belägen, Saucen und Gewürzen kombinieren.
Das Käse-Patty im knusprigen Paniermantel ist tiefgefroren und kann frittiert oder gebacken werden. Es ist vielseitig einsetztbar und lecker.
Top 10 der veganfreundlichsten Markengastronomien: Zum ersten Mal bleibt die Spitze im Ranking der Ernährungsorganisation ProVeg und des Branchenmagazins foodservice unverändert.
Fischstäbchen und Fischburger sind die Klassiker auf jeder Speisekarte. Mit saftigem Biss, fischähnlicher Textur und leichter Fischnote punkten der „veggie burger di mare“ und die „veggie sticks di mare“.
OSI Convenience Europe hält unter der Marke Foodworks eine vegane Range bereit, die beliebte Chicken-Snacks wie Nuggets und Fingers, aber auch Burger durch pflanzenbasierte Alternativen ersetzt.
Rezept: Leckerer veggie Burger mit Raddischen, Zwiebeln, Tomaten und vegetarischen Burgerpatties aus Erbsenprotein.
Wer ist in der Burger-afinen Gastronomie auf der Überholspur? Die, die auf der Speisekarte ein ernstgemeintes und reichhaltiges Angebot nachhaltiger Gerichte machen, statt halbherziger ein bis zwei Pseudo-Angebote, die nicht wirklich eine Auswahl darstellen.
Ein Ranking der 10 besten veganen Burger weltweit für 2022 hat abillion auf Basis von über 2 Millionen Verbraucherbewertungen von veganen Produkten veröffentlicht. Dabei landen nicht nur Fleischersatz Patties unter die Top 10 sondern auch Patties mit einem Gemüsefokus.
Rezept: Rote Beete-Burger auf Weizenbrötchen mit Mayo, Tomaten und Tricolore Pommes von Ardo.
Rezept: Rote Beete-Burger-Pattie auf einem Bett aus Spinat-Kartoffelpüree mit Tomaten und Rote Beete Chips.