Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Vegetarisches Käse-Baguette mit Rotter Klosterkäse, Curry-Mango-Aufstrich und Sour-Creme-Soße.
HOMANN Foodservice feierte seinen 70-jährigen Mayonnaise-Geburtstag mit einer großen Challenge für alle Gastro-Profis mit Guerilla Chefs-Frontmann Simon Kolar.
Wie gesund sind Lachs, Garnelen und Thunfisch wirklich? Steckt Fisch nicht voller Antibiotika und anderer Schadstoffe? Und was ist mit der Überfischung der Meere? Alles Wissenswerte auf einen Blick.
Eine besonders begehrte Mehlspeise ist der Toni Kaiser Kaiserschmarrn – bewährt mit frischem Eischnee und beidseitig gebacken ist er ein Genuss.
Eine Studie der NPD Group beleuchtet die Systemgastronomie in Deutschland und gibt Einblicke in Umsatz, Historie und Angebotspalette dieses Restaurantsegments, sowie dessen Kundenerwartungen.
Rezept: Rindfleisch Burger mit karamellisierten Zwiebeln & Pilzen mit geschmortem Käse.
Die frischli Milchwerke bieten Bäckereien, Eisdielen und anderen Eis-interessierten Kunden Rundum-Paket aus hochwertigen Eis-Basen, Eismaschinen, Verkaufsberatung und Betreuung vor Ort. Die frischli Milchwerke sind im…
Rezept: Vegane Fingerfood Bluhmenkohl-Wings auf Sous Vide Reis und Koriandermayonnaise.
Im Jahr 1969 wurde WEINBERGMAIER als Familienunternehmen gegründet und fokussiert sich auf die Produktion von traditionellen Mehlspeisen sowie Knödel- und Kartoffelgerichten.
Die Produkte der Vegeta Gourmet Selection nach Rezeptur von Björn Freitag stehen für kreative, vegetarische Küche, sowie eine gelingsichere und schnelle Zubereitung.
Nach einer Forsa Studie ist die italienische die beliebteste Küche in Deutschland. Wir geben einen Überblick über beliebte Street Food Gerichte aus Italien – von Pizza, Frittiertes, Panini & Co. oder Hybridfood bis hin zu süßem Gebäck und natürlich Eis.
Rezept: Flammlachs, in Salzlake eingelegte, auf marinierten Pilzen mit Buttermilch-Mayonnaise.