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Rezept: Tabbouleh Salad mit Garden Gourmet® veganen Hackbällchen und orientalischen Gewürzen.
Gerade im Sommer bei warmen Temperaturen werden Salate und Obst als leichte Zwischenmahlzeit und zu Snacks verarbeitet besonders gerne gegessen. Wir zeigen welche Salate und Beeren bei den Deutschen besonders beliebt sind.
Rezept: Buddha Bowl mit veganen Shoo Van Mini-Frühlingsrollen, geröstetem Ofengemüse und Reis.
Rezept: Smoothie Bowl aus Früchten und Haferflocken, schnell zubereitet dank gefrorenem Smoothie Pack.
Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Tenders, Jalapeños, Tortilla Chips und Joghurtdressing.
Rezept: Knusprige Mini-Frühlingsrollen mit gemischtem Blattsalat und Kokos-Nuss-Dip.
Rezept: Mit Gemüse und Hähnchenfleisch gefüllte Frühlingsrolle, dazuaromatischer Curry-Kokos-Reis mit Topping.
Rezept: Vegane Mex Style Poké Bowl mit Garden Gourmet® vegane Filetstreifen, Farmersalat und Granatapfelkernen.
Rezept: Grüner Smoothie aus Ananas, Banane, Spinat, Mango – schnell zubereitet dank gefrorenem Smoothie Pack.
In der heutigen Zeit, in der sich die Konsumenten immer stärker für die Auswirkungen ihrer Nahrungsmittel auf die Umwelt und ihre Gesundheit interessieren, gewinnt die Planetary Health Diet zunehmend auch in der Gastronomie an Bedeutung.
Für die Herstellung von Ei-Gerichten vertrauen Profis auf die bewährten Ei- und Ei-Alternativprodukte von EIPRO. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Mahlzeiten in idealer Weise ab.
Globale Trends, die die Gastronomie der Zukunft nachhaltig prägen. wie die steigende Nachfrage nach neuen pflanzlichen Gerichten.sowie die Maximierung von Ressourcen, um Lebensmittelabfälle in der Küche zu reduzieren.