Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Ob zum Lunch, als Snack für Unterwegs oder als vollwertige Mahlzeit am Abend: Salate sind ein beliebtes und klassisches Take Away Food, denn sie sind abwechslungsreich, sättigend und gesund.
Snacking ist weiterhin ein starker Wachstumsmarkt, insbesondere für leckere vegetarische und vegane Alternativen. Avita präsentiert neue Produkte, die diesem Trend gerecht werden und immer mehr Kunden begeistern.
Neben den besseren Nährwerten bieten die Better Buns von Schulstad Bakery Solutions auch einen optimierten CO2-Fußabdruck. Das Ganze aber ohne Kompromisse in Sachen Genuss eingehen zu müssen.
Rezept: Rote-Bete-Sticks mit Sauerrahm-Dip
Cremige Saucenvielfalt, saftige Fischhappen, die Verarbeitung aller Zutaten von Hand und der Einsatz von knackigem Gemüse und frischen Kräutern zeichnen Friesenkrone Herings- und Matjeshappen aus.
Rezept: Wrap mit Heringshappen in milder Honig-Senf-Sauce mit Feldsalat, gerösteten Walnüssen und Spiegelei.
Rezept: Orientalisches Garnelensalat-Brötchen mit Zimt-Pflaumen-Sauce, Cashewkernen und Pak Choi.
Rezept: Vegane Pinsa Falafel mit Avocado, Granatapfelkernen und Kreuzkümmel.
Der heute meistgeliebte Schnittkäse feiert Jubiläum. Schneiden Sie sich ein Stück vom Erfolg ab und profitieren Sie vom Mehrwert der Marke LEERDAMMER mit einem hochwertigen Snack-Angebot.
Ob in der Waffel zum Mitnehmen oder zum Genießen vor Ort: Eis geht immer! Für die gelingsichere Umsetzung hat frischli moderne Eis-Basen entwickelt, die auch mit wenig Gelateria-Know-how gelingen und das Eisgeschäft zu einem Erfolg machen.
In einer Zeit, in der Personalmangel in der Gastronomie zu einem wachsenden Problem wird, haben smarte Automaten den Weg für eine neue Ära des Snackens geebnet. Hochwertige und frische Gerichte sind jetzt 24/7 bequem per Knopfdruck erhältlich.
Mit dem attraktiven TK-Sortiment von TULIP Professional gelingen viele trendige, internationale Snacks: Von der belegten Brotscheibe über Burger bis zur Pizza.