Heißes Panini mit Taleggio

Heißes Panini mit Taleggio

Leckeres Taleggio-Panini mit Hähnchen und Tomaten. Überraschen Sie Ihre Kunden doch mal mit einem ausgefalleneren Käse als Gouda oder Mozzarella – probieren Sie den IQF-Taleggio in Scheiben von Fromka. Die wurzig-nussige Note des Käses verleiht Ihrem Snack das gewisse Etwas – probieren Sie es selbst.

Zutaten:

  • Backware/Panini
  • Pesto Rosso
  • Frische Tomaten
  • Hähnchenstreifen gebraten
  • Wahlweise Rucola
  • IQF Fromka Taleggio in Scheiben

 

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie die (am besten vorgebackene) Backware der Länge nach auf, so dass das Panini nicht ganz durchtrennt ist. Bestreichen Sie die untere Seite mit einem Pesto Rosso.
  2. Belegen Sie das Panini mit den frischen Tomaten-Scheiben (Tipp: Tomaten auf die Seite legen und parallel zum Stielansatz aufschneiden – so laufen sie nicht aus).
  3. Verteilen sie die gebratenen Hähnchenstreifen auf den Tomaten und ergänzen Sie nach Belieben Rucola.
  4. Nun geben Sie den tiefgefrorenen Fromka Taleggio auf das Panini – Fertig!
  5. Sie können ihr fertiges Panini nun im Kontaktgrill erhitzen.

präsentiert von:

Hier klicken für Informationen zu FROMKA

fromka

Facebookmail