FOODWORKS – immer der passende Burger zu den aktuellen Trends

Convenience Food

Der Trend zu saftigen Burgern ist ungebrochen. Gewandelt hat sich in der Zeit die Nachfrage. War es anfänglich nur „je größer, desto besser“, werden jetzt kleinere Snack-Alternativen mit höherem Convenience-Grad immer interessanter. Foodworks wird jedem Burger-Hunger gerecht – vom kleinen saftigen 50-g-Angus Burger für das ausgefallene Party-Buffet bis hin zum 285-g-Burger für den großen Hunger. Und auch Chicken oder Lachs-Patties machen eine gute Figur auf jedem Burger. Abgerundet wird das Angebot durch vegetarische und vegane Varianten, die heute aus der Küche nicht mehr wegzudenken sind. Foodworks – der passende Burger für jeden Geschmack und Anlass.

Premium Burger für echte Genießer

Double Angus Burger | snackconnection
© OSI Foodworks

Burger sind salonfähig geworden und haben sich aus dem Bereich des Fast Foods weiterentwickelt. Hochwertige Fleischqualitäten und optimierte Verarbeitungsprozesse tragen dieser Entwicklung Rechnung. Der Angus Burger ist DER Premium-Burger im Foodworks Sortiment. Feinstes Angus Beef aus zertifizierten Quellen (CAB – Certified Angus Beef) überzeugt dank einer gröberen Verwolfung und besonderen Formungstechnologie mit seiner lockeren Textur und hohen Saftigkeit. Mit insgesamt sechs verschiedenen Grammaturen wird der Angus Burger den unterschiedlichsten Ansprüchen gerecht. Der kleine 50-g-Burger eignet sich optimal für Buffet und Catering und kann als attraktives Fingerfood individuell präsentiert und verfeinert werden. Die Grammaturen von 125 g bis 180 g bereichern das Burger-Angebot in jedem Restaurant und die beiden großen Kalibrierungen – 198 g und 285 g – stillen den großen Burger-Hunger der Gäste. Die Angus Patties sind ungewürzt und somit Clean-Label-Produkte, die individuell verfeinert werden können.

Immer gleichbleibend lecker!

Favourite Burger Patty | snackconnection
© Foodworks

Wer in seinem Burger-Angebot mehr auf gleichbleibenden Geschmack und Gelingsicherheit setzt, greift zu einem gewürzten Burger von Foodworks. Das Flaggschiff bei den gewürzten Varianten ist der beliebte Hamburger – mit insgesamt zehn Grammaturen vom 45-g-Patty bis hin zum großen 339-g-Burger, da ist für jeden Anspruch das passende Angebot dabei. Die fein abgestimmte Würzung und die schnelle Zubereitung machen den Hamburger zu einem Allrounder im Küchenalltag.

Chicken – der leichte Burger Genuss

Chicken Burger OSI Foodworks
© OSI Foodworks

Wer gerne mal zu einem Burger auf Hähnchenbasis greift, kommt an der Vielfalt vom Burger Spezialisten nicht vorbei. Außen knusprig, innen saftig und rundum lecker – das sind Chicken Patties in unterschiedlichen Kalibrierungen im klassischen Tempuramantel oder in knuspriger Cornflakes-Panade. Alle sind gegart und vorfrittiert und lassen sich somit schnell und einfach in der Fritteuse – oder auf etwas schonende Art im Ofen – zubereiten.

Rezept Chickenburger

Genuss, ja! Aber weniger Fleisch

Superburger mit Bacon und Radicchio| snackconnection
© OSI Foodworks

Ihre Gäste fragen vermehrt nach Angeboten mit weniger oder ganz ohne Fleisch? Bei ist kein Problem. Der Superburger in zwei Grammaturen bietet vollen Geschmack bei nur 51 % Fleisch. Hier sorgt die abgestimmte Kombination von saftigem Beef, Erbsenprotein und einer feinen Würzung für ein vollmundiges Geschmackserlebnis. Ein besonderer Genuss bietet der Norwegische Lachsburger, für den Atlantiklachs ungewürzt zu Patties geformt wird. Ganz ohne Fisch oder Fleisch kommt der Veggie Burger mit stückigem Gemüse und mit saftigem Käse in zwei Grammaturen aus. Und die Veganer kommen beim Plant Powerd Ch!cken Style Burger auf Erbsenbasis voll auf ihre Kosten.

Rezept Superburger   Rezept Veggie Burger

Der Speedburger – wenn es mal richtig schnell gehen muss

Speedburger OSI Foodworks
© OSI Foodworks

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber der Hunger der Gäste groß ist, ist der Speedburger zur Stelle. Denn er gelingt in der kleinsten und größten Küche auch ungelerntem Personal und ist rasend schnell serviert. Dem fertig gewürzten und gegarten 110 g Burger genügt schon eine ca. 3-minütige Aufwärmphase in der Mikrowelle, um mit parallel getoastetem Burger Bun und passender Sauce zum ganz großen Genuss in Bäckerei, Tankstelle oder Imbiss zu werden. Und wenn der große Ansturm kommt? Kein Problem! Auch die Halbzeitpause im Stadion ist mit der passenden Vorbereitung im Konvektomaten und einem eingespielten Team am Pass ein echtes Heimspiel. Dank der überarbeiteten Rezeptur überzeugt der Speedburger auch eingefleischte Burger-Fans mit seinem typischen Geschmack und saftigem Biss.

OSI Foodworks Produkte anfragen:

*“ zeigt erforderliche Felder an

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von

OSI Foodworks Logo

Ähnliche Beiträge